楼主: 诸葛孔明。

【已更新】广开言路听民声,真心实意纳谏言

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: * 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

吐槽皮肤:豪饮鲸吞*周泰(配音台词)

吐槽理由:配音台词,台词配音!重要的事情要说两遍!一直都是重复的台词听多会厌恶的!例如:
(周泰的这张稀有皮肤【阵亡】台词:我,还能,再战...)==(孟获的稀有皮肤【再起】台词:我还能再战!)一模一样!

(乐进的稀有皮肤【阵亡】台词:将士们,别管我,继续冲...)==(界限甘宁的【阵亡】台词:别管我,继续上...)有点微妙!

(刘虞的【宗祚】台词:尽死生之力,保大厦不倾!)==(SP诸葛瑾的【缓释】台词:尽死生之力,保友邦之安!)微妙!

还有我就不列举了~~~~

修改建议建议社区不定期的组织征集台词活动!让社区的小伙伴们一起开发下脑洞!得奖的小伙伴们可以直接获得该台词设计的皮肤或者直接送按排名依次赋予单包,三联包,五连包作为奖励!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

吐槽皮肤:绮丽飞流界公孙瓒

吐槽理由: 那个**服饰是什么鬼,画师了解公孙么?完全就是卖萌来的。

修改建议1.麻烦取掉头饰,当时公孙度在**那边,公孙瓒只是在幽州,当时那边叫乐浪郡,那时候有三韩,但是是蛮族,麻烦把那头饰取消好么。。。                2.建议加个弓,公孙瓒好歹是用骑兵打赢草原少数民族骑兵的人,很厉害了,没弓说不过去,马战一般拿槊,我记得评书说公孙瓒武器是双头枪来着,当然无所谓,只是说一说。

吐槽皮肤:豪饮鲸吞周泰

吐槽理由: 我去,好一个豪爽的蒙古汉子!

修改建议: 这图咋看都像是蒙古汉子,还有为什么这么喜欢裸?在帐篷里烧着火炉脱衣服。。。[/url]

吐槽皮肤:虎步关右夏侯渊

吐槽理由: 且不说这时髦的发型。。。就这么喜欢裸?三国杀出了许褚裸衣之后,大家都喜欢脱衣服了。还有蓝幽幽的手套又是什么鬼!还是“紧身”的!

修改建议:1.裸就算了,人夏侯好歹一猛将,加几道伤痕好么,又不是谁都是评书中的常胜将军赵子龙,脱下战袍无伤痕。
2.麻烦下次出个脱衣服合集的活动,给优惠就好。
3.手套去了比较好。

另外吐槽一下,现在的皮肤比的是华丽,一个比一个华丽,能来点古朴典雅的行么,这么艳丽干嘛,体现一点汉文明时期的典雅行么!!!

另外。。。诸葛亮的皮肤,老诸葛。。。我以前以为只是为了区分火诸葛,看了皮肤我明白了,真是因为老!不过对那几个皮肤真心无爱(不算太好看),这里补一个个人觉得很不错的诸葛亮图片,外加刘备和马谡。(取**霸三国2,加拿大公司的游戏),我知道这些不在这次活动范围,但是不吐不快!!!!比较老诸葛的皮肤。。。真不算好看。

诸葛

刘备

马谡

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

作为一个原画皮肤控简直太支持这种帖子啊,如果能申精就好了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融棉弹心动

1.吐槽皮肤:绰约多姿*张春华

吐槽理由:网红蛇精锥子脸,典型的整容失败,而且肚子那比例不正常(太长了)

修改建议:把脸重画~

2.吐槽皮肤:绝色双姝*SP大乔小乔

吐槽理由:跟张春华皮肤的通病,不求同年同月同日生,但求同眼同鼻同医生,一家整容医院出来的,但是同人不同命,一个是传说,一个却只有稀有,我相信她们自己都不服啊

修改建议:把脸重画

• 三國流星雨 :「不求同年同月同日生,但求同眼同鼻同医生」好句
    • 奶酪上的小喵团 :回复孫尙香他喵的爆ru胸画成这样像硅胶娃娃一样****上去真不怕动一下就噗嗤噗嗤往下掉啊
    • 奶酪上的小喵团 :回复孫尙香: 他真是热爱锥子脸、爆**、浮艳风,三流小黄文女主下巴戳穿地面,大胸傲视宇宙,恨不得只露三点的感觉
    • 孫尙香 :回复奶酪上的小喵团: 对啊,画师滥竽充数,同样的脸怎么就级别就不一样了?
    • 奶酪上的小喵团 :哈哈哈哈哈锅妹你的吐槽好有趣,这是一个画师画的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

吐槽配音夜袭许昌*马腾

吐槽理由:武将台词强行玩梗

修改建议:钢针,这张皮肤的配音很不错很好听很喜欢,建议修改阵亡台词,只是建议下...毕竟一些皮肤比台词问题更多
                皮肤台词:                                                                                                                                                                                         
    雄异:你们可曾感受到洪荒之力的到来/我等合兵一处,何愁大事不成

阵亡:吾儿坑爹啊!

• 我也说一句

[君の名は。]
    [12.2]

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈翩翩儒生

吐槽皮肤 勇力绝人*许褚
    吐槽理由 手上肌肉太假,有种杀猪的感觉画风也不对
    修改建议 重新换一张皮肤
    皮肤原图

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽皮肤:夜袭许昌*马腾
    吐槽理由:马腾,扶风茂陵人,现属陕西境内。画中的马腾跟西域中毒的奇士一样,不太符合历史。
    修改建议:建议重新画,另外配音太前卫了吧,要文艺范,不要网红!

• 我也说一句

温和而坚定

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

1.吐槽皮肤:志胜须眉*孙尚香吐槽理由:露太多了,这短裙又短又开,和没穿一样;战靴真心不好看啊
    修改建议:能把裙子和战靴改下吗。(香香的普通和吴国其他女将普通的质量完全不能比啊,稍微对比下就觉得一点不良心。)
    皮肤原图:

替换皮肤:如果没有合适的裙子给香香穿,还是给他穿她的超短裤吧。我是说怎么普通的战靴那么别扭,看了经典菜明白,普通里面该露的没露不该露的乱露, 大长腿用难看的黑袜子遮住了,把白花花的臀部给露了个彻底!

2.吐槽皮肤:临阵枭姬*孙尚香
    吐槽理由:脸和头发不好看
    修改建议:能把脸和头发改下吗。(史诗香香和吴国其他女将史诗的质量完全不能比啊,稍微对比下就觉得一点不良心。)
    皮肤原图:

3.吐槽皮肤:兵圣后裔*孙坚
    吐槽理由:孙坚的眼睛怕怕的
    修改建议:能把眼睛改下吗,不知道是没眼睛还是被光照的,但是第一眼感觉没眼睛啊!给按个眼睛吧,哪怕小点都成啊!
    皮肤原图:

4.吐槽皮肤:气勇胆烈*太史慈
    吐槽理由:我能说看着这图感觉白马成了主将,就连太史的武器都醒目,感觉太史雾雾的,上面有层什么似得
    修改建议:不懂做画,但是感觉不协调,是光线还是色彩的原因就不知道了。
    皮肤原图:

5.吐槽皮肤:清新俊逸*郭嘉
    吐槽理由:感觉衣服颜色不如魏国惯用的蓝色好看
    修改建议:不知道服装颜色调一下会不会喜欢
    皮肤原图:

5.吐槽皮肤:静以致远*卧龙诸葛亮
    吐槽理由:诸葛的脸真的不好看,没有了小诸葛的睿智,呆呆的但是又不萌;而且服装色调也没有一点蜀国的感觉了
    修改建议:别的就算了,脸还是改下吧
    皮肤原图:

• 上官文怜 :是胸太大,衣服太少兜不住吧@@ 还是穿的少了
    • 奶酪上的小喵团 :我觉得香香不穿问题还好,严重的是胸下垂了。。。。没有美感
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

吐槽皮肤:秀外慧中*黄月英

吐槽理由:说实在的我最最最喜欢就是黄月英了,但那是这皮肤的月英的发型,看头顶着一坨翔一样,她别的皮肤的发型都还可以啊

修改建议:要是能换个发型就好了。当然只是我个人意见。

皮肤原图:

• 奈我何. :回复诸葛孔明。: 其实还好,主要是做的都太完美了,我佩服不已,实在没有好说的,除了这个发型就没了。我还是很佩服这些画家的画工的,精美绝伦,深刻的画出了人物特写,美的美帅的帅,我爱三国杀
    • 诸葛孔明。 :楼主确认这个皮肤在本帖的讨论范围之内么= =
    • 奈我何. :回复寄住在转折点: -只是个人意见不喜欢这发型而已
    • 奈我何. :回复寄住在转折点: -只是个人意见不喜欢这发型而已
    • 奈我何. :- -只是个人意见不喜欢这发型而已
  • 我也说一句

•    

杀不动了

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

吐槽皮肤:真龙之意*SP赵云

吐槽理由:我还以为身边有龙的都是帅帅的大哥但是这皮肤 真是让我无话可说 没错你是画出了一只挺不错的龙 但是 我觉得大家想要的不是一个欧美气的赵云 而是在战场上七进七出 潇洒傲气的赵云 回头想来同样有龙在身旁的刘协传说皮肤 血迹书写血书 多么的刚烈 在看看这这个赵云就是摆好poss准备接受大众拍摄的骚气男啊 真龙之意绝对 不是依仗着画出一条龙摆个姿势就能出来的 SP作为出场率前排的武将 希望传说皮肤制作要三思啊!!!真的不要毁了我的男神    同时献上自己最爱的一张赵云 度娘来的图片 如有侵权 在此道歉

修改建议:要不换张画?

皮肤原画:

吐槽皮肤:玉蝉仙子*貂蝉
    吐槽理由:画质不清晰 原画很美
    修改建议:

皮肤原画:

• 搅便 :《千军破之赵云传》
  • 我也说一句