楼主: 诸葛孔明。

【已更新】广开言路听民声,真心实意纳谏言

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: * 

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽皮肤:玉蝉仙子*貂蝉
吐槽理由:感觉太糊,精致的局部没有表现出来
修改建议:使用更加清晰的图片
皮肤原图:
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.8

路过支持一下!
    • 我也说一句

山明水秀,登小山,花木如覆锦;山之下有水,澄澈悦目。

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目坚持不懈

1.
    吐槽皮肤:【乱武天下*贾诩
    吐槽理由:我一直觉得木美人画的不怎么样,但是好像刻意要捧这个人一样,不停地出。说实话贾诩原本设定在这张图上就略显崩坏,从他原本动态和稀有皮肤来讲,贾诩略显清瘦。而在这张SS上,清瘦谈不上,倒是有点显得臃肿,喝出啤酒肚了吗这是……然后最显而易见的,脸的轮廓……只要不瞎,都知道崩了。
    修改建议:建议更改脸和服饰。希望变得成比例一些像正常人一些。
    皮肤原图:

2.
    吐槽皮肤:【温文尔雅*界陆逊
    吐槽理由:又是一次设定的崩坏……首先根据色调来说就和原本的界伯言大相径庭,强烈的违和就不说了,另外两个点是腰带……如果这么系的话腰带大概就半个大腿了,还有就是手的崩坏,即使手靠镜头更近一些,也不该是这个效果。呆板的表情,莫名其妙的大手,图片违和感强烈
    修改建议:我建议回炉,因为谦谦君子画成这样真的算是一种抹黑
    皮肤原图:

3.
    吐槽皮肤:【望夫早归*大乔
    吐槽理由:按上中下三部分来说,下半部分大乔的胯……大,很大,贼大,大到不成比例那种大。我完全理解这是一个人是倾斜的姿势,但是扭身要从腰往下承接……这么画出来相当诡异,就好像莫名其妙粗了一半大腿似得。
    修改建议:这张图原本从构图到画的还是可以的,就是最三分之一部分莫名其妙的崩坏,建议修改。
    皮肤原图:

4.
    吐槽皮肤:【真龙之意*SP赵云
    吐槽理由:姿势违和,枪出如龙我懂,但是枪出如软尺我就不是很懂了,赵云应该是很硬气的一个汉子,但是这幅图构图姿势上几乎全是弧线【枪、龙,弓身的赵云】另外我觉得男神云妹的脸还可以更帅的。
    修改建议:图的立意很好,应该不是夕阳是旭日**,然后飞龙在天包括枪杆子上的龙都没话说,都很帅,但是姿势的问题导致好设定画出来之后整体给人一种,软趴趴,不合理的感觉。希望更改吧。个人感觉一身是胆的人应该用更凌厉的线条展示。
    皮肤原图:

最后写在结尾一点话,本人皮肤控,虽然只有300皮肤实不算多,但是对每个皮肤以及每个皮肤的配音都是到心底在乎的。
    同样为了证明不是瞎吐槽的键盘侠,皮肤数镇一下

因为接连几次出木美人的“有瑕疵”的皮肤,原本觉得还可以的金字招牌我现在看见这个名字就下意识的一股厌恶。虽然以上除了贾诩我都合了,但是对我这个玩家来说,是非常不满意的消费体验。并不是不乐意为游戏花钱,而是没有拿出对应价值的东西,强行因为名声而抬高原本不值得的价格使人厌恶。还有没吐的槽是传说蜀香其实仔细看是胳膊折了。
    另一点就是,我大概能理解游卡的思路,有妹子有欧派给宅男的特殊福利,促进掏钱。但是作为一个妹子,我希望游卡同样在男性皮肤上有更多的考量,同理并不是爆**即正义,刻意卖污的台词【对我就是特指传说貂蝉】真的是拉低了这么一个有文化底蕴的游戏的格调。我希望游卡对每一张皮肤和每一个台词都用心筛选。当初喜欢大乔是因为界大乔一句伯符再也没人能欺负我了;喜欢荀彧是因为那句谢主隆恩;现在最爱刘协是因为他说孤,与将军共进退。如果只是外表,只是那些让人看了有xing冲动的台词,难以让人持之以恒的喜欢。
    因为对皮肤真的非常喜欢,所以说我真的希望,游卡能好好做,仔细筛选每一张皮肤,而不是赶鸭子上架一样,一次一摞没水准的鬼畜表情包。我也好奇游卡是不是蜀黑,白皮姜维和白皮庞统这种皮肤拿出来是为了搞笑吗?
    当然优秀的作品也有,比如大虎的传说,刘协的传说等等。
    虽然这是商业,但是这同样是文化,如果只有文化没商业,那sgs是走不下去的,同样如果只有商业没有文化,那这种乏味可陈的游戏,也走上了大多数页游的套路。三国杀和大多数页游不同的点在于,首先是这个游戏对局的公平性,其次是这个游戏背后深刻的文化底蕴。卖萌卖腐都可以做为一个调剂,一个卖点,但是要作为主题,作为主要销售手段,真的是太low了。

• 奶酪上的小喵团 :回复一斗梨:哈哈哈对
    • 一斗梨 :回复奶酪上的小喵团: **拉拉,不知道还能不能改了,就这样放着吧……,纳谏也就是参考意见,意见看到就好,我觉得图不重要……
    • 一斗梨 :回复诸葛孔明。: 谢谢~
    • 诸葛孔明。 :理性玩家,赞一个
    • 奶酪上的小喵团 :错图了,望君早归发了两次,没法陆逊
  • 我也说一句

• 天凉好个秋

人气

粮饷

Lv.6

吐槽皮肤:明以举贤*荀彧

吐槽理由:说实话,还没史诗的好看,除了表情逗可以让大家茶余饭后吐槽下.......与其它皮肤与众不同之外,毫无其它价值。

修改建议:希望可以换个表情,闭着眼睛是等人吻我的意思吗?

皮肤原图:
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

吐槽皮肤:一战而就陈宫吐槽理由:从画工上看,这个皮肤感觉不是特别好看,也没有让人觉得有传说气息,给传说真的觉得实在太高。而且自皮肤****改版,我对传说皮肤还有史诗皮肤的认识真的跌到了谷底,有很多皮肤明明很难看,确非要加到史诗或者传说,就比如小乔传说,觉得真心不如那个稀有人比花娇的。而且绝得现在好看的皮肤真的太少了,都没有那么精湛了,价格还都虚高。修改建议:意见并不多,起码得好看点吧,depp也不要珍惜墨水,多点传说色彩吧,这皮肤照我看真的最多稀有的,而且台词也一般的,甚至觉得从哪看都不如背曹迎吕的那个皮肤。

• 奶酪上的小喵团 :囧,稀有小乔我都是拿去听配音的,有了传说再也不用了
    • 渝州甦 :我没合,这皮肤,我觉得只值稀有,还没稀有好看,所以没合。小乔那传说皮肤抽到了,然后我分解了.......我也觉得没稀有皮肤好看。还有孙尚香史诗皮肤,就是白皮品质,以后合皮肤时候再分解了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生

吐槽皮肤计权合变*田丰

吐槽理由:国战武将好不容易出个皮肤,品质跟画质不搭啊!皮肤色调奇怪,人物造型笨重,在游戏的效果很差!格格不入的感觉,尤其是在国战里面两个武将同框。脸部表情和脸部肌肉起码正常点吧,知道是个老人,但不要吓人!!!

修改建议表建议重制。

皮肤原图:

• 我也说一句

时光啊,还真是肉包子打狗了。

人气

粮饷

Lv.10

吐槽皮肤:缔造联盟*鲁肃

吐槽理由:配音没有史诗好,空有气势却没内涵。皮肤强行传说不值,首先脸画得不好看,其次强行把大师画成了“肌肉男”。

修改建议:意见并不多,起码得好看点吧,台词要求修改。

• 奶酪上的小喵团 :这幅图我以前也觉得槽点多,但是换成横版大图挺不错的,都是万恶的剪裁
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然特工灵雎

吐槽皮肤:温文尔雅*界陆逊

吐槽理由:这画风真的让我想起了青城山下白素贞了,只不过陆逊不是青蛇是许仙,这什么画面感啊。。。

修改建议:去掉后面那个穿白衣服打伞的人,那不就是白素贞吗。。。。

皮肤原图:

吐槽皮肤:豪饮鲸吞*周泰

吐槽理由:这个皮肤真的不配当史诗,完全平面画风没有任何真实感,色调也很单一。

修改建议:把他降成普通的差不多。。。

皮肤原图:

吐槽皮肤:轻舞花烛*SP孙尚香

吐槽理由:腿的颜色完美融入到了大背景的头发中,乍一看的感觉就像是从椅子上长出了一个人身,导致上身和下体比例严重失调,这看起来非常不协调。

修改建议:把腿上的丝袜去掉,或者换一种颜色,至少和头发不要是同一个颜色,体现出对比。

皮肤原图:

• 奶酪上的小喵团 :回复蜀将说川普: 双击
    • 渝州甦 :界陆逊稀有皮肤配音太恶心了,没合,唯一冲配音合的只有李儒传说皮肤,其实也不喜欢李儒传说皮肤,就是觉得配音好。
    • 蜀将说川普 :你们是怎么在一段字下面**图片的为什么我**的图片全显示在最下面没办法试了好久都没搞会只有这样凑合了我把三个皮肤的描述用不同字的颜色表示免得混了只能这样了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

同意那个说袁绍的皮肤,垃圾至极!!!
    • 我也说一句