楼主: 闹闹宫主

【名单已出】第一期“众将来排位”活动贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

9区,xnzzx,暖方(红方)蔡夫人+步练师+诸葛瑾+蔡文姬,冷方(蓝方)刘禅+界黄盖+界华佗+钟繇
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐坚持不懈

4/5区,伐仙,暖方(红方)蔡夫人+凌统+吴国太+蔡文姬,冷方(蓝
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈翩翩儒生

3/7/8区,苡後之後,暖方(红方)蔡夫人+蔡文姬+步练师+诸葛瑾,冷方(蓝方)界华佗+界黄盖+钟繇+刘禅。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

3/7/8区,江湖不像画,暖方(红方)蔡夫人+吴国太+界大乔+界黄盖,冷方(蓝方)界周瑜+界华佗+刘禅+钟繇
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

1区,神龙吐珠,暖方(红方)孙尚香+吴国太+凌统+蔡夫人,冷方(蓝方)界黄盖+钟繇+刘禅+界华佗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

4/5区,毛病点灯,暖方(红方)步练师+诸葛瑾+蔡文姬+蔡夫人;冷方(蓝方)界华佗+界黄盖+刘禅+钟繇
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

大区3/7/8区游戏昵称TK丶灬小莫
冷色   刘禅 界华佗 钟繇  界黄盖

暖色  蔡夫人  界大乔 sp诸葛瑾  蔡文姬

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

夏日大乔坚持不懈

1区,你有你的人生,暖方(红方)步练师+诸葛瑾+蔡文姬+蔡夫人,冷方(蓝方)黄盖+刘禅+钟繇+界华佗
  • 我也说一句

我有故事,你有酒么

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

2/6区,肆无忌惮OO,暖方(红方)蔡夫人+诸葛瑾+界大乔+蔡文姬,冷方(蓝方)刘禅+界华佗+钟繇+界黄盖
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

1区,夜灬骷髅, 暖方:蔡夫人+孙尚香+吴国太+凌统 冷方:刘禅+界华佗+界黄盖+钟繇
  • 我也说一句