楼主: 闹闹宫主

【名单已出】第一期“众将来排位”活动贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

1区,容我三思√,暖方(红方)吴国太+孙尚香+凌统+蔡夫人,冷方(蓝方)刘禅+界黄盖+界华佗+钟繇
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

一区,狼不来了,界黄盖+界华佗+邓艾+刘封+孙策+貂蝉+孙尚香+蔡夫人
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

9区 黄石鑫 暖方(红方)步练师+蔡夫人+诸葛瑾+蔡文姬,冷方(蓝方)界华佗+钟繇+刘禅+界黄盖
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

一区 隐溪 暖方黄盖+蔡夫人+蔡文姬+吴国太,冷方刘禅+界华佗+界马超+陈宫
  • 我也说一句

天下皆白,唯我独黑——我们不是非洲人,是墨家弟子

1万

人气

粮饷

Lv.11

我是赢家

2/6区,愿儿,暖方(红方)步练师+诸葛瑾+蔡夫人+蔡文姬,冷方(蓝方)钟繇+界黄盖+界华佗+刘禅
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

1区,yorklam, 吴国太+蔡夫人+界华佗+孙尚香+董卓+钟繇+界黄盖+界马超
  • 我也说一句

夏雨雨人,莉香满街

人气

粮饷

Lv.5

1区,花落断人肠、,暖方(红色)步练师+SP诸葛瑾+蔡文姬+蔡夫人,冷色(蓝方)界华佗+钟繇+刘禅+界黄盖
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

2/6区,乄黑夜,暖方(红方)蔡夫人+诸葛瑾+步练师+蔡文姬,冷方(蓝方)界黄盖+钟繇+界华佗+刘禅
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

努力活下去

2/6区,非攻灬米兰,暖方(红方)诸葛瑾+步练师+蔡文姬+蔡夫人,冷方(蓝方)界华佗+界黄盖+刘禅+司马朗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

4/5区,与狼读晤,暖方(红方)孙尚香+吴国太+蔡夫人+凌统,冷方(蓝方)界黄盖+界华佗+刘禅+钟繇
  • 我也说一句