楼主: 闹闹宫主

【名单已出】第一期“众将来排位”活动贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

3/7/8区,凉城旧梦丶,界黄盖+步练师+刘禅+诸葛瑾+钟繇+蔡文姬+界华佗+蔡夫人
  • 我也说一句

君让臣死,臣寿与天齐!

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

9区,华夏丶冷少,暖方(红方)蔡夫人+貂蝉+界黄盖+界大乔,冷方(蓝方)张郃+陈宫+界许褚+界甘宁
  • 我也说一句

以上

世事岂能尽如人意,但求无愧我心。

人气

粮饷

Lv.4

1区,百代昆吾,蔡夫人+界吕布+步练师+吴国太+刘禅+钟繇+界华佗+界黄盖
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

九区 八道 暖:界大乔 蔡夫人 吴国太 诸葛瑾 冷:界黄盖 刘禅 钟繇 界华佗
  • 我也说一句

得麒麟臂者得天下

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

2/6区,海贼路飞83,暖方(红方)界许褚+蔡夫人+孙尚香+蔡文姬,冷方(蓝方)刘禅+钟繇+界华佗+界黄盖
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

4/5区,墨卿颜丷,暖方(红方)步练师+蔡文姬+蔡夫人+诸葛瑾 ,冷方(蓝方)刘禅+界黄盖+界华佗+钟繇   
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

9区,上官文怜:暖方(红方)步练师+蔡文姬+蔡夫人+诸葛瑾,冷方(蓝方)界黄盖+刘禅+钟繇+界华佗
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

2/6区,思归o,暖方(红方)蔡文姬+诸葛瑾+步练师+蔡夫人 ,冷方(蓝方)界黄盖+界华佗+刘禅+钟繇
  • 我也说一句

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目坚持不懈

九区,奔跑的马,暖方(红方)步练师+界大乔+诸葛瑾+蔡夫人,冷方(蓝方)界黄盖+刘禅+界华佗+钟繇
  • 我也说一句

加油

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

1区,童银越,暖方(红方)蔡夫人+孙尚香+吴国太+凌统,冷方(蓝方)刘禅+陈宫+界华佗+界许褚
  • 我也说一句