返回列表 发新帖

【1区】4v4排位组队&招募队友 1区汇总专贴

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4v4排位模式自上线以来,吸引了众多玩家加入上分大队。9月份的4V4排位赛为三国杀王者之战4V4线上海选秋季赛(看官网原文请戳我势必会掀起一股新的组队热潮。

为了便于各区玩家组队或者招募队友,同时维持社区版面,特开各分区汇总专贴,希望能够让玩家朋友们更快地发布并获取相关信息。

同时,单独开的组队或招募队友的相关帖将直接关闭,请大家注意并配合。

排位组队或队友招募格式(部分可省略)

1、排位模式:双排或4排

2、个人信息:所在大区、OL主号、武将拥有情况、往届天梯排位成绩等概况(可附游戏ID照截图)

3、如有部分队友,可介绍队友情况,对队友的要求或对队伍的要求等

其他可酌情补充。请注意:禁止留
QQ号、QQ群的联系方式,建议大家有组队意向后通过论坛短消息交流
2楼有例子,可以参照。

祝大家排位冲分节节高

欢迎大家来念念宫主斗鱼直播间做客~

【斗鱼ID:念念宫主

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

推荐

一区五谷丰登求组队

西瓜44玩的比较少,但是基础还是不错滴~哪个大神带我九月上枭雄~

• 我也说一句

不是主播萌西瓜
支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯

那么,举个栗子吧!

1、排位模式:4排

2、个人信息:
4/5区,ID:闹闹宫主

44常用武将全(未开通兀突骨、程昱、杨修等壕将),5月份赛季开始打排位,均上枭雄,最高排名第三。
大局观够硬,牌序还行,可开车可鼠标,求抱走

3、已有1名固定队友,和我水平差不多。

4、组队要求:同区,排位上过团队枭雄,44常用武将全,晚上空闲时间多,必须能语音,牌序大局观基本OK。

有感兴趣的欢迎组队一起上分哦~

PS:上述例子仅仅是个例子哦,闹闹本人不组队的,不过欢迎大家多在4v4版块与闹闹多多交流~

• 闹闹宫主 :回复北邙: 我要先把其他区的号上了呀,估计这个赛季时间根本不够用
  • 北邙 :回复闹闹宫主: 大神来一区带我们这些手残党吧
  • 闹闹宫主 :回复北邙: 举例子而已
  • 北邙 :回复闹闹宫主: **么
  • 北邙 :回复闹闹宫主: 你四区在一区闹什么鬼
  • 我也说一句

• 欢迎大家来念念宫主斗鱼直播间做客~

【斗鱼ID:念念宫主

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

逐鹿枭雄

1、排位模式:双排或4排都可以

2、个人信息:

1区, ID:无聊的银

未开通关索兀突骨2个壕将,44经验不多。球带玩~
    3.无队友
    4.组队要求:同区 技术好  基本晚上有空 可以语音
    • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务佳人美眷勾唇嫣然

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈为人民服务翩翩儒生

占楼待编辑~前排支持闹闹~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

一区排位求带

本人银两党一枚,希望能有志同道合的朋(da)友(shen)一起冲排位,再有就是弥补一下我将面的不足(司马朗、王基、夏侯氏
    附上我的武将

打牌基础没问题,偶尔考虑不周,所以求队友指(tong)点(pai),求大神带我上枭雄带我飞。                        每周五六日我有时间
    • polestar :步步,蔡夫人也是很重要的~再就是张郃王基夏侯氏。。后面俩贵点
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

1.排位模式 双排或四排

2.个人信息 一区 隐溪 7月份单排大将五,8月份双排大将五。
    武将  没有诸葛瑾王基司马朗  其他常用将如曹睿刘协步练师钟繇蔡夫人都有,火林山一将四灯。

3.八月份双排的队友不确定会否继续组队,有想法组团队4排试试。

4.时间上不是很确定,周日可以晚上不加班也可以。缺点:无线网不是很稳定偶尔会被坑,有时候不够冷静打牌冲动,但是团队配合意识还是很强的
    • 我也说一句

天下皆白,唯我独黑——我们不是非洲人,是墨家弟子

人气

粮饷

Lv.3

孙鲁班,好漂亮
    • 闹闹宫主 :回复夜宵: 蒽蒽
    • 夜宵 :回复闹闹宫主: 哈哈哈,坐等适合自己的
    • 闹闹宫主 :蒽蒽 大虎这个皮肤秀不错的 我是分了好多就皮肤合的 555555
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

俱乐部选手

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

为什么我又发了一次。。。。
    • 我也说一句

返回列表 发新帖