楼主: 闹闹宫主

【1区】4v4排位组队&招募队友 1区汇总专贴

2万

1万

人气

粮饷

俱乐部选手

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

1、排位模式:双排或4排

2、个人信息:一区 / ID:覃霖霖
        全部武将除了兀突骨和程昱开通;

3 、没队友; 之前一直是打1v1天梯 ,自己一个人打不用照顾别人时间;技术不差

4 、时间比较苛刻...一般是晚上(9点左右),或者中午12点打一会,能语音,求队友
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

2、个人信息:1区,ID:将心冰封

44常用武将没有  王基、夏侯氏、曹冲、李儒、 (未开通兀突骨、程昱、杨修等壕将),以前都是自己一个人打单排,上过两次单排大将

3、组队要求:同区,排位上过大将的,44常用武将尽量多点,不要银两党,晚上空闲时间多,下午也可以,能注意牌局和大局观。

有感兴趣的欢迎组队一起上分,每次自己打到大将有些累,也没意思,而且单排上枭雄太难了。。

• 巨子墨 :已经加你了,求组队,脾气好,愿意多沟通交流的,虚心学习
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

1、排位信息:二排或以上

2、个人信息:1区 ID AV不良       ←实在是太骚了 自己都受不鸟 hhh~

暑假期间 晚上10点前都在线 可语音沟通

壕将 司马朗 外基本全开   以前是单打拿低保 但是偶尔也想拿点更好的奖励

3、组队要求:希望队友能少犯错 所选武将能配合队友间需求 希望队友开通武将多 有大局观

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

一区44求带
    1.一直在单排,最高也只到过中郎一.
    2.44的将不足.
    3.玩了两年,打牌没问题.
    我全部的将都可以在相册里看,如果不嫌我将少就请务必带我上车
    只能周六、周末进行游戏。

• 我也说一句

Hero is immortal

人气

粮饷

Lv.7

1、排位模式:双排或4排都可以
    2、个人信息:
    1区,ID:乱世丷佳人
    最高纪录校尉一,因为打得太少,晋级赛直接没打。
    44常用武将无曹冲、司马朗和壕将。
    3、目前联系上了第12层的层主。

4、组队要求:同区,44武将较齐或者经验很充,因为我经验比较少,所以希望对方能带带我。

想组队的小伙伴可以游戏里加我,我有时候隐身,但其实一直都在。我打牌很听话的,最近3天时间特别多,6号开学后周末也有时间,语音没玩过,需要的话可以教我怎么开。把我当个时间上的队友替补带上也不错,如果你的队友不在线而3缺1或者1缺1,都可以游戏里私我一下,我不强求自己当上大将,只要能突破现在的自己,不再经常被随机匹配的队友坑就好。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

378,武将全,上班党,财务偶尔可能加班
    双休日晚上没有事的话有空
    • polestar :层主走错帖子了。。。这里是1区招队友的帖子啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

翩翩儒生

2、个人信息:1区,ID:公孙炯余

武将 :(未开通兀突骨、程昱、杨修等壕将)

3、组队要求:同区,私聊
    不知道怎么发图片 尴尬
    • 袅袅青烟 :回复长孙仓灼: 还好吧 不吭 你加好友就是了
    • 长孙仓灼 :玩的怎么样,能不能带我
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈为人民服务

2、个人信息:1区,ID:一缕孤韧

武将 :44常用的没有陈琳等壕将,强将党开将166~O(∩_∩)O~,其余的都有

3、组队要求:同区,私聊

4.支持语音,歪歪微信QQ都行哦

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风

1、排位模式:4排

2、个人信息:1区,ID:益州虞俊逸

44常用武将基本有,5月份赛季开始打排位,单排现在大将5,最高大将4。

大局观够硬,牌序还行,可开车可鼠标,求抱走

3、组队要求:同区,44常用武将基本有,晚上空闲,必须能语音,牌序大局观基本OK。

有感兴趣的欢迎组队一起上分哦~

• 我也说一句

人生如戏  全凭演技

人气

粮饷

Lv.5

身为一区的一份子,我必须支持下大一区的44
    1、双排娱乐,4排上分
    2、游戏ID:花落断人肠、    已经200级了,偶尔出牌会脑残,脾气不好!
    3、求个大腿 我抱抱,听指挥,自带安全带。快来老司机带带我
  • 我也说一句