楼主: 无关风月°

【公告】关于玩家版主岗位分配相关说明

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生

走了好多执事啊!一直以来辛苦了!虽然有过争执和意见上的不统一,但交流本来就是不同思维的碰撞!希望他们生活中顺顺利利~{:5_149:}
新上任的也一起加油啊~
祝社区越办越好!
  • 我也说一句

时光啊,还真是肉包子打狗了。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风坚持不懈

怎么一下老版主全下去?全是高三?搞笑吧
  • 我也说一句

[img]http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=image&aid=251036&size

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

菜总都走了呀。。。好的吧,以后没人背锅了!
  • 我也说一句

不是主播萌西瓜

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

菜总也走了,辛苦旧管理们了。
新管理们也辛苦了。
感觉自己也没什么热情了。
  • 我也说一句

众将战死,非我之锅。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

管理员还是比较辛苦的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

支持支持,后排鼓掌!
  • 我也说一句

山明水秀,登小山,花木如覆锦;山之下有水,澄澈悦目。

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

都加油
  • 我也说一句

carpe diem

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

我只放心不下建议区,积累有5页建议,虽前版主有****交接之责,但实受累活动之频累。望新任版主辛苦半月,将大家的心声整理传达。
  • 苏塘suger :回复烦心: 谢谢@~
  • 苏塘suger :回复诸葛孔明。: 辛苦啦,理论上该有老版主带新版主,但是由总监管给方向也是OK的。建议区是累活,有些东西需要游戏内勘察和小组讨论利弊,所以也不要给自己太短的deadline。加油!
  • 诸葛孔明。 :累计建议差不多有七页因为我之前也是总在建议区发表建议因此对建议区的情况还是比较了解的目前对于优秀的建议我会加急****不会等到月末总结工作报告时在反馈优秀的建议
  • 烦心 :[url=home.php?mod=space&uid=47735]@诸葛孔明。[/url] 建议区的新版主(/ω\)
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

感谢&欢迎~
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒董白与黑喵

又是一波新旧更替啊,再接下去怕都不认识社区的版主咯~
    • 我也说一句