楼主: 无关风月°

【公告】关于玩家版主岗位分配相关说明

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

后排悄咪咪露脸 感谢各位老版主的对社区过去的贡献 我也会同其他同事一起让社区越来越好的
  • 妙妙妙妙呢 :希望社区能够 变得更好,work work work
  • 我也说一句

• 奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
    签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
    双休日不是工作日。

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

{:3_44:}啊,一下走了这么多。
    菜总虽然经常黑脸很严肃,但是他会背锅啊~
    极光是个超级负责的全能型版主,感觉什么问题她都知道~
    猴哥可能因为在建议区的缘故,感觉经常是很严肃,想必压力也积累的不少,违规公告里每次看到他都觉得好辛苦~
    Yui酱,萌妹纸啊~想想以后看到萌妹纸的机会少了,顿时不开心了~
    小飞是回去做技术大神去了嘛{:5_112:}
    花花桑,这位熟悉度稍微差点,因为自己确实社区来的少了,但是我知道她是有绘画才能的大神啊~

啊~感觉好可惜~走了这么多人,感觉以后空闲回忆的时候,又要多加好多伤感了
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

那小和尚呢@wafmeng 刚刚发现版主的权限也没了
    • 汤圆圆 :回复我是标风党: 记得 不过那时候我还没玩社区
    • 我是标风党 :回复汤圆圆: 还记得一年前的军师降职事件吗?
    • 汤圆圆 :回复我是标风党: 我记得以前荣誉执事有人有有人没有,是因为有的人不想要这个称谓。
    • 我是标风党 :不给菜总,军师,武候他们“荣誉建设者”,这其中一定有什么秘密
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

新人混脸熟

感谢老版主对社区的贡献,恭喜新版主上任,社区一定会越来越好哒!
    • 我也说一句

但愿人长久,千里共婵娟。

人气

粮饷

Lv.8

没事路过,反正没事,水一下,恭喜
    • 我也说一句

9万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策

怪不得要招聘这么多人了,居然有这么多人离职,。。。各位荣誉执事,辛苦了,~~
    • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

感谢原版主们的付出!
    • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目六韬之略凤引九雏初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏翩翩儒生

后排支持
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒特工灵雎女仆大乔欢馨糖果

这版主还有兼职跟全职的...
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

希望社区以后少一些套路,多一些公平
    • 我也说一句