【公告】关于玩家版主岗位分配相关说明

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的玩家朋友,昨天进行公示的新版主,将进行以下分配:

无聊的银  任职交流版
林动乾坤任职交流版
wuyanfeiying  任职交流版
白狐告虫孑任职交流版
给我一碗小米粥任职交流版
诸葛孔明。  兼任建议版
闹闹宫主兼任4V4版
香辣小龙虾任职交流版

原版主董卓吃毒菜、小武侯、Aurora、Yui、路小飞、花花桑六名同学因工作或学业的原因,无暇顾及社区,已申请离职。在此,感谢他们为社区做出的贡献。

希望各位玩家版主能够作为官方与玩家间桥梁,服务于版友,多于玩家沟通,管理并活跃社区。

以社区为窗口,官方也会从玩家感受出发,并通过橙贴发言、产品爆料等多种形式,为大家带来更好的用户体验。当然,面向社区用户,我们也将为大家提供良好和谐的交流平台,创造“新气象”的社区氛围。

以上。

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务佳人美眷勾唇嫣然

签名被屏蔽
支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

恭喜新管理,感谢其他管理的付出
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

蔡总肿么了?
    • 碉堡坑 :大大都走了。。。
    • 7爷思密达 :回复游离比我小4岁: 举世无双的锅王
    • 略DIAO :回复游离比我小4岁: 应该是吧【手动滑稽
    • 游离比我小4岁 :难道是锅背的太多了~
  • 我也说一句

• 请叫我农夫三权!我不生产“水”,我只是大自然的搬运工。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

前排
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

感谢老版主的贡献 也同样看好新版主把三国杀越办越好~~~~
    • VS丶Never :回复杰仕人生: 因为我没去申请呀~~~
    • 杰仕人生 :为什么小公举不是版主
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

前排!!!
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

建议区只有一个人会不会太辛苦,积了好多页的建议,诸葛辛苦了。
    • dadc :回复小弱人: 好吧。。建议区难道人很少??我之前发的建议都没人回复了。
    • 迟暮的丞相 :回复小弱人: 恩,我感觉社区管理的事情都挺多的,还要每天都定时上线。所以我才从来不报名这些工作;虽然我觉得如果我去报名,有很大概率会被选中。。。
    • 小弱人 :回复迟暮的丞相: 但是要一帖一帖的看、回阿,还要找以前的记录,在上报建议,工程浩大阿
    • 迟暮的丞相 :然而建议区的帖子本来也不多。。。
    • 小弱人 :回复dadc: 主要的小武侯、Aurora、Yui、路小飞、花花桑都离职啦,常回的就是他们。新执事只有诸葛一人是建议区
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎上网的曹丕

祝愿越来越好~
    • 我也说一句

The world is full of lonely people waiting to make the first move.

人气

粮饷

Lv.3

希望新版主能够大赦天下
    • 我也说一句