楼主: tracyloved

一条让人高兴不起来的告示

人气

粮饷

Lv.4

看到楼主的一局话”英雄帖最初是要分享特定武将的精彩录像,分享是首要目的“。

但是,之前我有在英雄帖里咨询说是只能分享3个月内的新录像,旧录像不行。
其实我也有存录像的习惯,从12年入坑开始,只要打出精彩的局都会存下来。但是很多录像都因为时间的问题,根本没法分享。如果没有时间限制,很多录像都已经达到各种苛刻的条件了。。。。

说实在的,一般情况下很多武将能选上的机会真的很少,更何况能达到预先设置的各种要求(比如XXX身份,有XXX在场之类的)。
除非是每天玩几十盘+花费大量点将卡身份卡。
这对应要上班上学的人来说真的很难。。。
这不就跟楼主说的初衷相违背了吗??

如果想杜绝剧本杀,是不是考虑放宽条件??或者找到更好的方法?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

看了下这个帖子~感觉有点大象犯错抓只蚂蚁就完了的感觉。这样的事情,难道不是审核人的责任更大么?路人都能看出来的局,社区要和谐~还是执行者公正的态度更重要吧!
  • FrozenCat :层主说的在理,不过录像区的版主要看很多录像,所以可能有没有发现的吧,不得不说,还是群众的眼睛雪亮啊
  • 迟暮的丞相 :噗,你这个比喻好666,大象甩锅给蚂蚁。。。
  • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

话说如果有人的剧本杀能弄的大家都看不出来也算本事
    • 汤圆圆 :urlhomephpmodspaceuid1921公瑾不爱乔儿url乔****上
  • 我也说一句