一条让人高兴不起来的告示

1万

人气

粮饷

Lv.11

字字珠玑论坛常青树高山流水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我一直还挺引以为豪的英雄帖,最近出了一件比较大的事情,这事儿反正我猜也不是第一次,只是这次是确确凿凿的被人拿着证据举报到我这里来了。
所以我也就直接说事情,讲结果,打一下预防针了。

事情就是:http://club.sanguosha.com/thread-152793-1-3.html中,第一个获奖的录像,被玩家举报是剧本杀。

结果就是:根据提供的消息来看,这次确实是剧本杀,而且是有预谋的一次剧本杀。所以我决定收回这波粮饷,并且对@莱恩哈特 玩家禁赛5期,从SP蔡文姬专题的下一期开始,连续禁赛5期。

预防针是这样说的:

英雄帖的初衷可能现在的玩家已经不清楚了,可能现在的玩家觉得,英雄帖就是一个“录像任务帖”,版主发布任务,玩家去完成任务,获取粮饷。把获取粮饷这个目的放在首要位置,不惜耗费无数点将卡,甚至身份卡。

其实呢,英雄帖最初是要分享特定武将的精彩录像,分享是首要目的,最初的英雄帖没有任何实质性奖励,奖励就是高亮几个月,加一下精华(以前加精华没有一点点积分奖励)。后来,我们跟官方争取了更多一些的奖励,比如会员卡之类的,后来改成了更通用的银两、粮饷。而且数量越来越大。

所以部分玩家开始了影帝之路,这个事情,似乎没法禁止,似乎无法查证。

但是没有不透风的墙,总会露陷儿吧。

这次不就是露陷儿了,以前的剧本杀获奖的,要是哪天被人举报了,一样的方式处理。

今后,如果再有剧本杀,一经查实,直接封个三年五年模拟高考的。因为我觉得你拿一个虚假的东西出来,让普通玩家评论,让版主去评奖,是浪费所有人的时间,当然,剧本本身也挺浪费你自己时间的。

好在录像区这个英雄帖活动有个好处,就是,获奖名额不固定,精彩就有奖,不存在影帝的存在,影响其他精彩录像获奖的问题。

这算不幸中的万幸。

最后的最后,真心的希望所有参加英雄帖活动的玩家,不要作弊,平常心的看待这个问题。要知道,学术论文造假,被人发现的话,一辈子的名声就臭了。英雄帖虽然不是学术论文,至少也是个本意让大家一同欣赏的东西吧。

希望大家对的起自己,对的起别人吧。

人气

粮饷

Lv.4

我竟然全完看完了,不明觉厉
  • 运筹帷幄 :回复洛~~: 貌似和你也撞衫了~~
  • 黑火 :差点以为是草棚
  • 洛~~ :撞衫啦
  • 汤圆圆 :我真以为是草棚****
  • 我素男流氓 :回复夜归人:看看,他出来了,前几天我还提醒你了
  • 我也说一句

• 看我三步之内,娶你小妹

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

接受处罚
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒

前排围观,辛苦T总了。
    • 我也说一句

惊世骇俗国战局:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MWFhMDBjYzRmOTllZDI2ZDZkMTk2NzI4NDRlNDdlMmI=&rid=MWE2MzA=

人气

粮饷

Lv.7

看完了,似乎知道哪些是脚本了...
    • 我也说一句

[君の名は。]
    [12.2]

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

不明觉厉。T总,老玩家回归社区,来赏点口粮吧。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

这个
    • 洛~~ :回复迟暮的丞相: 好哒,看看去
    • 7爷思密达 :回复迟暮的丞相: 坏坏哒~ 爬楼去
    • 烦心 :回复迟暮的丞相: 我不参加 录像区的 …… 怎么会知道 ~
    • 迟暮的丞相 :回复洛~~: 我想说的都写在33层的楼中楼里了。。。
    • 迟暮的丞相 :回复烦心: 我忽然想到了刘禅的胜利台词:“你会输,是因为你知道得太多了。。。”
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

表现真的东西很容易,表现非假的东西却是要费尽心机。为了些粮饷,费尽心机,还要担忧被拆穿而惶惶不可终日,真是醉了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

楼主是所以剧本的导演
    • 括号 :楼主是买票的观众
  • 我也说一句

9万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策

表示从来不看别人获奖的视频···这就是为什么我永远打不出获奖视频的原因吗····
  • 我也说一句