楼主: tracyloved

一条让人高兴不起来的告示

人气

粮饷

Lv.9

希望莱维同志能够不忘初心,不要被世俗的勋章蒙蔽了心灵,不辱“剑帝”的名号。
  • 我也说一句

星沉月落夜闻香 素手出锋芒 前缘再续新曲 心有意 爱无伤

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

支持一个
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

三年五年 模拟高考!这个真可怕
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

被挂起来示众了,可怜。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

好奇怎么做到的剧本,,每次选将不都是不一样的么,,怎么做到 。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

新人路过。。。啥叫剧本杀。。。
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

群众的眼睛好厉害~

不过有些明显剧本杀的确实看到过
  • 妙妙妙妙呢 :回复汤圆圆: 晚安。。、、(*  ̄3)(ε ̄ *)
  • 汤圆圆 :回复妙妙妙妙呢: 我看完电视剧要去睡啦~哈哈~早点休息哈~晚安~
  • 妙妙妙妙呢 :回复汤圆圆: 膜拜~~(*^__^*) 嘻嘻……
  • 汤圆圆 :回复妙妙妙妙呢: 毕竟以前很拼命呢~现在想想都觉得以前的自己好恐怖~哈哈~
  • 妙妙妙妙呢 :回复汤圆圆: 我也是感觉太累了,现在粮饷都好难拿,你的成就简直令我震惊~~(*@ο@*) 英雄帖都只是个凑数作品了
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚坚持不懈持之以恒荐言献策

英雄帖还是求真好些吧,不过讲真挺希望能有特效局的,比如裸衣酒火杀balabala一堆造成成吨伤害什么的,就算是假的,看着也是一种视觉盛宴
    • Srecet :回复迟暮的丞相: 按这个理,官网为何推送岑昏的精彩特效局呢,特效局官方是需要的
    • 迟暮的丞相 :回复Srecet: 然而会有很多无知小盆友被欺骗,然后买了之后大呼上当。。。
    • Srecet :回复迟暮的丞相: 主要就是指比如这次的岑昏推送里的特效局,虽然剧本的,但是也向玩家展示了这个武将可能达到的炫酷
    • 迟暮的丞相 :被河蟹的两个字是“我~~日”
    • 迟暮的丞相 :特效局真心没意思,就像**常刷5人玫瑰金一样,大号+小号虐3个机器人,然后各种扒光古锭酒杀。。。久而久之自己都觉得有点审美疲劳。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐坚持不懈持之以恒

还能剧本杀?=。=涨姿势了,是按着剧本走吗?那怎么控制呢?
    • 荆准 :回复迟暮的丞相: 朋友多就是好啊=。=,我22打火元素都找不来人
    • 迟暮的丞相 :请7个演员配合你打啊,这么简单的道理。。。你让他们干什么他们就干什么。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目六韬之略凤引九雏初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏翩翩儒生

竟然是为了勋章~~这种事情很容易弄得得不偿失,
  • 我也说一句