本期英雄帖【霸业继承者】的血泪史

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

到现在为止,打了有近60局,一共选到5次太子,4胜1负,获胜的都保存了,列在下面,第三局可怜忠臣荀彧两次空城一次酒杀,一次古锭酒杀,太惨了……没保存录像。

虽然有符合条件的,但放逐神技发挥机会较少,继续再打打看,看还能不能打出更好的,可能没时间打了,用最后一局吧。
终于在活动结束前又打了一局,第二轮就把反打崩,实力3V5,放逐神技用上了,顶起!

最终活动期间曹丕5胜1负,很满意!

第一局,打了22局终于一把主,还是2V4的逆转,应该是表现最好的,可惜忠臣没有魏;

CP主2V4的逆转,可惜忠臣没有魏

第二局,又打了20多局才遇到一次主,谜之内,质量很差
【谜之内】谜之内,主懵逼的MVP胜局

第四局,昨晚最后一局,真正的天使内助我胜利

【曹丕】开局精准盲狙,真正天使内送胜利 

第五局,今天的第一局,忠内全逗比,几乎一个人单挑4反的胜利,当然对面周泰更逗,非要和我单挑

【孤家寡人】一个人孤独的胜利

第六局  终于在活动结束前又打了一局,第二轮就把反打崩,实力3V5,放逐神技用上了!
【霸业继承者】实力三V五,看我丕太子

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

来自 7#

完美的结局:
终于在活动结束前又打了一局,第二轮就把反打崩,实力3V5,放逐神技用上了!
【霸业继承者】实力三V五,看我丕太子

最终活动期间曹丕5胜1负,很满意!
  • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!
支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐翩翩儒生

争玺诸侯
我好不容易打了几局曹丕主公胜利的,可惜忠臣都不是魏国
  • 7爷思密达 :回复源泉: 囧!!!!! 所以在下换了个有公会局的公会
  • 源泉 :回复7爷思密达: 有公会,木有公会局。。。
  • 7爷思密达 :回复源泉: 公会局思密达~
  • 源泉 :是的本来随到主就难路人还各种****
  • 我也说一句

• 只有这种程度吗?

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

逐鹿枭雄
    顶一发源泉……辛苦啊 打这么多
    • susushirly :回复源泉: 哈哈,我们还是打的挺多的……
    • 源泉 :就是活动那天早晨打了最后一局,晚上只玩了一把内,再没玩了。。。符全条件的三个矬子里边找高个的。。。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

……最后确定用哪局?
    • 奶酪上的小喵团 :回复源泉: ……………………
    • 源泉 :最后那个,三个矬子里边找高个的。。。忠界周瑜的。。。
  • 我也说一句

• <font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐翩翩儒生

先不说英雄帖,看了你的游戏记录,感觉曹丕主公还是很厉害的嘛,两连胜额
    • 源泉 :4胜1 负是真不容易。特别是第一局和最后一局逆转不易。
    • 源泉 :运气运气。。。一局天使内送的
  • 我也说一句

• 只有这种程度吗?

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

太子胜率还可以 打群内咯 路人现在坑的多
    • 寄住在转折点 :回复源泉: 不然找个群内吧
    • 源泉 :有公会木有公会局。。。偶尔打过置顶
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎步步带水

为坚持点赞希望多多分享精彩录像。
    • 源泉 :谢谢,有好的一定分享
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈翩翩儒生

楼主辛苦啦,这个没参加....
    • 苡後之後 :回复源泉: 看吧,不知什么内容的
    • 源泉 :下期想参加可以,估计今晚12点会出新一期的英雄帖
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

也是真拼啊  你看吧  活动一结束  你每晚注定 主忠内 连轴转
    • 源泉 :******也屏蔽
    • 源泉 :哥**,休息,哈哈
  • 我也说一句