【豺牙落澗】必须谨守一个娱乐主的本分

9万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演严白虎在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

严白虎英雄帖.sgs (115.89 KB, 下载次数: 81)

真的很欢乐阿,白虎有点卖血流的意思,卖了对方才不敢吃桃。。。

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

争玺诸侯
这局果然是很娱乐,反贼连续性错误奠定了主忠的胜利
貂蝉先杀再怒吃2桃,马超连弩杀内不打主,甄姬一回合离线后又决斗2人,小乔最后自己都放弃了
  • 我也说一句

• 不用来我回忆里微笑...

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生花笑初妍流光幻彩

逐鹿枭雄
    这突然是一种什么心情,无力吐槽?
    反贼们选将坑也就算了,还乱打,我以为有两个因素,一个是反贼自己基本功和大局观差,本身打牌就没有思路,另一个是他们没读懂严白虎的技能,所以乱打一气
    五血配八卦的严白虎确实是强啊,不怕寄篱的副作用,正面收益也不错
    • a243761573 :连我的一个忠都没懂我的技能,火攻我的展示还弃牌,还好我是需要卖血的
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

看到无影的***云忠臣之后又看到了界关羽忠臣,不错还好没造成很大的负面影响。

反贼貂蝉和马超吃桃那叫一个爽,貂蝉失误太多,什么时候吃桃什么时候离魂完全没去想,离魂4牌不先吃桃,最后送一血返还回一样多的牌也是666,甄姬第四轮决斗关羽也是爽到不行。

反贼意见和集火目标不统一,又频频打错,最后吞下失败的苦果。
    • 我也说一句

评分

tracyloved + 10 + 1 画龙点睛

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

反第一轮甄姬离线,后来决斗界关+主公找死,第二轮离婚婵坑死,可能都不知道主的技能吧。。。

这两坑一出,谁与争疯?界郭嘉忠,主视角都能赢,运气逆天!躺赢!
    • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

围观一下。。。
    • 我也说一句

这个游泳池好眼熟。