【豺牙落澗】拿到初始战功的白虎

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演严白虎在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=Y2M0YzYzN2U1OTQwMmQ5NzljMGRmNDQzZWEyNzViNGM=&rid=MTc2MGM=

严白虎.sgs

225.63 KB, 下载次数: 142

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务

来自 3#

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

争玺诸侯
本来钟会这种负嘲讽主反就不好打,2位反还选个界吕布,从选将到打法都坑死队友!

反未对忠略脆的李典形成有效输出,大部分输出都内讧了,至于到后来居然是主忠忠内反的局面,李典一度离线都不影响战局。

主视角的藤甲和八卦有效地防止了寄篱的负面效果,蹭桃和无中爽啊,输出也可以,在另一忠后面,能更好地发动雉盗抢东西。
  • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生花笑初妍流光幻彩

首反不跳输一半啊,吕布这种玩家真是坑死队友了,完全是乱打,有开黑的嫌疑,反贼上来就都乱了
装备牌对白虎来说都是神器啊,可以很好的防止寄篱的幅面作用,这一把跟在李典后面寄篱正收益不错,没人管业可以用雉盗偷牌,发挥技能优势
  • 猫朵姑娘 :毕竟我首轮跳的模糊身份。而且我也以为界吕布忠内呢。在杀死春哥的时候才知道春哥竟然内。这局反贼内讧。曹洪还给我回了一血。233
  • 猫朵姑娘 :像我这种玩家会和吕布这样的玩家做朋友吗?纯路人房。一个都不认识。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

第一轮,吕布是跳忠内的无误。春花有距离,没有杀主,也跳忠内。马超曹洪杀跳忠春花,是跳反。当李典跳忠内的时候,此时主视角应该可以发现,多了一个忠臣了。这时候,将面可以确定董卓是反。
    之后,反贼阵营是完全懵了,也就是不断的内耗。于是这局主忠也就基本拿下了。这局主忠胜利,第一功记在吕布头上。第4人。

这局白虎本身,那个技能很显著的正收益,这个武将,通常而言,本人实操,建议是在大多数的情况下,不上+1的,最佳状态是3血,故而建议第一血尽量卖。
    • 我也说一句

评分

tracyloved + 10 + 1 画龙点睛

绕过山河错落,所遇即温柔。