豺牙落涧贴主的白虎蹭桃也躺**

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚珠纱遮面

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演严白虎在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20160611243744.sgs

105.28 KB, 下载次数: 47

附件

所谓伊人,在水一方

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目我是赢家坚持不懈持之以恒制霸天梯翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

争玺诸侯

这么快啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄

没啥意思啊
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

近袁术主白虎还是可以的,下家还是界盖子,应该有很多蹭桃机会,但主视角第二轮主开A怎么不掉血呢,到自己回合断杀,队友的杀有两闪不闪。。。但这主好穷啊!神—1好评,助你蹭到了队友界盖的桃,还好盖子没红杀,要不你的血。。。

主公打的太奔放,除了第一轮发动过雉盗拿了一张手牌,再无机会。

主忠方第二轮初没打死界盖,以后的输出不够了,反方优势。

寄篱:(正)首轮蹭了无中;有多次蹭桃机会,然满血无用。第三轮又蹭无中,好人品,终于蹭桃回了血;主濒死求桃蹭桃回满了血。

(负)首轮中了火攻,还好被无懈;中了决斗,对面曹睿掉血帮主恢拓了;第二轮,中了队友的火攻和红杀;第三轮又中了队友的杀。

Ps:参加英雄帖有格式要求的。
  • 素敌 :额,新人还不是很懂格式,没看要求
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐翩翩儒生

到现在为止我还没有在游戏里面遇到过严白虎
    • 素敌 :挺好玩的
  • 我也说一句

• 只有这种程度吗?

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目六韬之略凤引九雏初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏翩翩儒生

贴主袁术不错,袁术过牌量大,蹭到桃的几率大,但是2技能发动频率并不高,主公方面防御略显低了,曹睿帮主恢拓回血也不够了。摸到-1好评,可以蹭黄盖的桃。主视觉首轮顺顺走了主公的闪,为后来的输出打下来基础。敌方邓艾屯田运气差了一点。黄盖血线下去后,输出有点不够,而且曹睿红决斗黄盖时,没有必要杀,防止恢拓。蹭桃本轮有很多,但是并没有用。
    本局寄篱是有收益的,主公起手无中,拉了牌差。以及其中的蹭桃,蹭桃在这局中不是很关键,主视角的血线基本都是满的。
    • 素敌 :恩,主要看寄篱发挥了,一技能没怎么用。另外,你说到摸到减一好评,其实只要黄盖与我距离为一就行了,即使我够不着黄盖也能发动二技能,别人够得着我就行。
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 10 + 1 画龙点睛

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚珠纱遮面

附件,sgs格式

三国杀游戏记录20160611243744.sgs

105.28 KB, 下载次数: 38

• 我也说一句

所谓伊人,在水一方

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚珠纱遮面

• 越今朝 :回复素敌: 已经给你编辑好了直接可以在帖子里可看
    • 素敌 :好像已经加上附件了
  • 我也说一句

• 所谓伊人,在水一方