返回列表 发新帖

****司机的4v4心得体会

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开题有益:本萌逗最近当司机了!坐了跳跳老司机10局左右的车后,顿时车瘾上升,组建车队。无奈本人是小圈子里小有名气的坑神,只有一堆更坑的狠角色敢于搭我的车,于是,一区坑萌专车正式成立了!该班车每天不定时发车,不定时翻车,心情不好、事情太多本司机也可不开车,但坑萌专车的乘客们会在本坑不在时驾驶,望看官们谨慎买票上坑,认准策策牌商标。您瞅准了~

鉴于本车乘客坑萌的事迹太多,若讲起来虽然欢乐多但一天也讲不完,总之各种掉线、蓝屏、小学生作业没写完被妈妈骂跑开了之类的,脑子经常突发短路、各种不听指挥这种小事都不值得说了,本萌应该枭雄的成绩愣生生的坑成了中郎将。但没有办法啊,本萌揍是喜欢挑战!揍是喜欢刺激!你要是看不顺眼,有本事来打我啊~

进入正题,一些基础的功课前面猪位大神已经详述,我就不一一罗列了,下面我讲一下我的心得,分五部分:
一、 准备工作篇
二、 禁将博弈篇
三、 排兵布阵篇
四、 突发状况篇
五、 友情提醒篇

评分

tracyloved + 20

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

此帖被洛阳铲挖起来了,当年居然没留爪印,可见当年的确不够水
  • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.6

Mark~~~~~
新4V4 司机怎么看??
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

哎哟,技术贴,留个名,慢慢看
  • 我也说一句

• 毕竟我那么萌,又那么可爱,你打我啊!!

3万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

膜拜老司机
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

佩服楼主高人,语音这一点真是张姿势了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

读后建议:
    (1)  我觉得文章还是应该用黑色的字,有颜色的字适合来标重点,或你想强调的地方,彩色的字看得我有点眼花。{:3_57:}

读后感想:
    (1)  好专业阿还要语音阿,我觉得能打字交流就很不错了,有些人惜字如金阿,一字不打...
    (2)  你说4大核心,好吧我玩过的局可能比较少,刘、荀我基本上没见过,场场被禁…
    (3)  你说1、3号位置拉排差用华佗,感觉实际上效果不好,我遇过2场1号选华佗,对面也很聪明立马最多2势力,他們玩吴国装备流什么的。
    (4)  张合:我个人觉得44大部分是快节奏的常常5轮胜负就定了,张合的节奏会不会太慢?
    (5)  看你很强调阵形流派的,可通常很难拿到4个人都配合的阵形,毕竟从你选择了1、2个将之后,对方其实很容易看穿你想做啥,就抢啦。

(6)  今天520节,晚上只有玫瑰金陪我...哼哼,打不还手,骂不还口,是单身汪的最佳选择。啧,我這流的不是眼泪,是心酸…

我可是很认真的看完了喔。

• 小弱人 :回复劍以笙: 我要跟你老婆告状(←‿←)
    • 劍以笙 :6、可以虐你一番了:我今天先跟老婆吃520晚餐,现在在44语音调戏妹纸~
    • 劍以笙 :1、语音主要作用是调戏妹纸~我们群里一堆妹纸;2、正因为要被禁,所以更是核心,我文中有详细如何留下核心的思路;3、所有的阵型变化都是依据场上的形势来,后面我说了不要拘泥于固定阵型;4、可能我玩爱慢阵的缘故吧;5、同3;
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

高端贴!!!!!
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

技术贴还是要来支持下的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

火前留字!
    • 劍以笙 :攻略贴火不了~大家最爱的是话题~
  • 我也说一句

返回列表 发新帖