【政宽教惠】张鲁就要不被集火+多多改判

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

制霸天梯结伴而行非酋之约

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,这是关于张鲁的帖子,刚开始用还不太熟悉,望提出批评和建议哈~谢谢!
1 主:孙策
2 反:界陆逊
3 反:曹植
4 内:星赵云
5 忠:徐盛
6 反:法正
7 反:界黄盖
8 忠:张鲁
个人认为法正帮倒忙挺多的...其它的还好吧~

我扮演张鲁在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“粮施天下,善及人心。此方大治!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... g=&rid=MTVkZjk=

三国杀游戏记录-SP-12 张鲁篇:米道神技翻盘.sgs

156.25 KB, 下载次数: 2

评分

tracyloved + 35 英雄帖获奖

为虎要低调...YA-虎!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

制霸天梯结伴而行非酋之约

争玺诸侯
想请教大家一个问题,我是网页版玩的,清理缓存后录像链接会失效吗?
  • tiger910713 :回复源泉: 好的谢谢,我就是看那帖子加的链接,但是没有点我播放按钮什么的...
  • 源泉 :应该不会吧,不过你可以参考【教学贴】如何使用sgsrec代码_录像_玩家社区_三国杀官方社区 http://club.sanguosha.com/thread-25809-1-1.html
  • 我也说一句

• 为虎要低调...YA-虎!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

逐鹿枭雄
    第一轮送醒好评,如果是红杀就更好了,可惜没有,策主第一轮反无脑推后位有忠就会送醒;

小内和另一忠位置不好,吸收伤害先走了,虽2V3,但反卡距离,还有法正帮忙,主觉醒后非常猛,有一轮还打出了方天三杀;主视角通过狮子回血,义舍过牌屯了桃,反虽想推主了但没距离推,也不怕推。最后2V3成功。

• 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!