楼主: 董卓吃毒菜

皮肤话题活动——寻找皮肤中的那些“明星脸”

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

工神月英*黄月英
高月(秦时明月)
我的理由是:皮肤工神月英*黄月英跟秦时明月里面的高月形象很是贴近,两者都是双瞳剪水、轻纱遮面、衣带飘飘,人物气质皆出尘脱俗;且黄月英手捧机关鸟,而高月手捧幻音宝盒,不得不说两个人物的设计者心有灵犀啊!

• 大水治禹 :回复张松: 是啊 不得不说这期活动搞得好啊
  • 大水治禹 :回复竹林清风小子: 我们的秦时明月
  • 大水治禹 :回复kaisa5: 可是少司命是高冷范儿啊 而月月跟月月都是技术宅,原谅我2个人都用月月称呼
  • 张松 :我就说,一开始出来的时候有点眼熟
  • kaisa5 :回复大水治禹: 觉得还是像少少啊
  • 我也说一句

• 然而水神看穿了一切

人气

粮饷

Lv.4

登极至尊*袁术
    雄霸

皮肤登峰造极*袁术第一眼看上去就有一种霸气,和《风云》里的雄霸很像。袁术前期拉拢盟友,在乱世中占据一席之地,就连小霸王孙策都要认他为义父.可后来袁术获得玉玺后野心逐渐膨胀,禁不住权利的诱惑称帝,不久就接连遭到孙策、吕布、曹操三方的叛盟与打击,昔日的盟友与他反目成仇,只落个众叛亲离的下场.
    可谓是成也风云败也风云
    • 空の彼端 :确实很像呢
    • 神棍 :这阴险、霸气侧漏的面容!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

荀彧皮肤 王佐之才*荀彧

郑元畅:

荀彧史诗皮肤 和郑元畅就是一张脸啊,不信请看图片。这左右脸一结合就是一个人啊 有木有

• 我也说一句

• 评分

董卓吃毒菜 + 10

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

VS

首先说明并不是黑教授,作为红魔的老球迷对教授还是非常敬重,到目前为止的英超能和爵爷相提并论的也只有教授而已。

题外话不多说,为何选择这两张图片做比较?第一,老臣张昭与教授温格同属于为一方效力多年的忠臣,人生经历方面可以说是极为相似;第二,二人年纪都较大,岁月在二人脸上都留下年轮的痕迹;第三,也是两张画中最传神的地方——手势!张昭的手势似在告知张纮:“国战交锋中,我们不必与魏、蜀、群直接竞争,我们只做第四,趁其他三势力拼的三败俱伤时,再大举进攻。”;而温格的手势,则寄予了兵工厂阿森纳赛季初的厚望,就是全力争四!似在告诉众人:“我不是针对谁!在争四方面,在座的各位都是垃圾!”

PS:博君一笑,望GUN迷轻喷,其实还是非常羡慕你们,有教授这么优秀的教练一直带队,看看现在没了爵爷的红魔,还是希望你们且行且珍惜吧!

• 小乔未久 :回复Woodman: 穿越到三国时代 忘了前世的恩怨
    • 夜空下 :回复小乔未久: 那温和的气质,拉涅利才对,鸟和教授一起还不打架?
    • Woodman :回复小乔未久: 他俩的距离不可能这么近的~
    • 小乔未久 :回复Woodman:张昭是温格 张红应该是魔力鸟吧
    • Woodman :回复JIAO: 真心没黑。羡慕你厂还有教授。看爵爷走后的红魔。被范桶带成啥样了~
  • 我也说一句

• 评分

董卓吃毒菜 + 5

小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

人气

粮饷

Lv.8

执事陆逊

仁爱神童*曹冲VS尤浩然     发型不太像 ,圆嘟嘟的脸还是可以的

• 我也说一句

• 努力活下去吧

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

梧凤之鸣*庞统:

vs.

宋小宝:

两个都一样黑不溜秋的,但是都给我们带来很大的欢乐。
    因为庞统号称三国杀最帅的,大家多乐活。
    而宋小宝又很搞笑,给大家带来快乐~当然,他也跟庞统一样帅~

• 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

荆襄霸主*刘表的皮肤和大胡子导演张纪中本人非常相似,无论是白色的头发胡子,甚至是整个脸型,头上的发型,都像很像(眉毛颜色除外)
    这画师就是参考这画的吧

• 我也说一句

• Is it past or is it future?

人气

粮饷

Lv.6

忠贞礼节*王异

物语系列 战场原黑仪

画的脸就很像,那个著名的姿势也差不多...

• OMM :回复神棍: 嘿嘿
    • OMM :回复小哥34: 最爱了
    • OMM :回复281794957: 那是因为我对荡漾爱地深沉!
    • 281794957 :呵呵,这也能找到
    • 神棍 :这都能找到!厉害。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

皮肤夏侯氏经典形象

庞麦郎

直接把脸放上去都毫无违和感

皮肤远见卓识*邓艾

乔峰

皮肤备尽法度*钟繇

萧远山

顺便自己P的图

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

灵雎、刘亦菲。。。
    • 小乔未久 :回复会心卍一击:这也太水了
    • 会心卍一击 :回复大水治禹: 呵呵。。。偷个懒
    • 大水治禹 :你还不如直接上个小乔-----林志玲呢。。
  • 我也说一句