楼主: 董卓吃毒菜

皮肤话题活动——寻找皮肤中的那些“明星脸”

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒为人民服务翩翩儒生佳人美眷

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.6

曹洪还没拔出剑是这样的

拔出后是这样的 何家劲

• 我也说一句

如果我不行,这天下还有谁能做到!

人气

粮饷

Lv.8

经典形象*于吉

电影《西游·降魔篇》黄渤

经典形象*于吉电影《西游·降魔篇》黄渤扮相相似,尤其是额头的皱纹和那邪恶的笑脸,给画师跪了啊,小伙伴们你们怎么看呢?

• 我也说一句

• 评分

董卓吃毒菜 + 5

3/7/8区 ~☆木糖醇公会☆~欢迎大家加入!

人气

粮饷

Lv.1

我吕小布明明像界吕布╰_╯
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

颜值组:
    甘夫人皮肤之昭烈皇后*甘夫人     
    范冰冰:   

甘夫人的这款皮肤 第一次见就觉得很像范爷。。注意五官。。简直一模一样。。

界赵云皮肤之举世独立*界赵云
    赵文卓:                                

感觉所有的界赵云都和赵文卓的颜一样。。。

马谡皮肤之才器过人*马谡     

陈冠希                                

没想到马谡。。。。难道有人说不一样么 = = 就是冠希哥。

神似组:
    sp曹仁皮肤之冷面将军*sp曹仁

机动战士高达                        

╮(╯▽╰)╭ 第一眼就觉得高达和曹仁是俩兄弟。

荀彧皮肤之荀令留香*荀彧      

宁采臣                                 

反正第一眼看荀彧这个皮肤就觉得是宁采臣 谁演的无所谓 是神似宁采臣的形象

sp大乔小乔皮肤之并蒂芙蓉*sp大乔小乔

Twins                                                

大小乔姐妹就会让萌新想到twins。- -条件反射。~

搞笑组:
    sp诸葛瑾皮肤之直方敢谏*sp诸葛瑾

小龙人                                       

我头上有只角= = 噗哈哈哈 第一次用诸葛瑾的这个皮肤进游戏房间 房间的小伙伴笑喷了。

好啦~ 其实三国杀皮肤时常会在萌新小伙伴中会有类似的讨论~
    不知道前面几千层高楼的回答有和层主一样的回答没~
    这些都是第一时间想到的。
    你们觉得像吗?( ⊙ o ⊙ )!

• 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 + 5

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生上网的曹丕

我也來分享一下我心中的皮膚明星臉,都是顏值高的帥哥演員哦

一、著德立勛*SP王基  VS  霍建華

兩人的側臉線條、眼神和透露出來的高貴氣質是不是一模一樣!!!

二、忠孝仁勇*關平  VS  黃曉明

那銳利的眼神,眉宇間傳出來的肅殺之氣,真的是完殺一票女孩們啦~~~~

三、一世之杰*馬超  VS  彭于晏

這除了眼神和臉型以外,連嘴唇、下巴都完全是同一個樣子出來的,絕對是明星臉中的明星臉!!!!

以上三個分享,希望小夥伴們喜歡喔

• 我也说一句