楼主: 董卓吃毒菜

皮肤话题活动——寻找皮肤中的那些“明星脸”

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

才器过人*马谡

陈冠希

我第一个想到的就是马谡,所以立即打开QQ和三国杀,上去截图。担心自己的眼光不行,还特地问了女朋友,她说:像极了。尤其鼻子一下的部分,而且右脸明显都有酒窝!跪了!
  • 泅渡 :回复lancex:你没盗图,但是有人发过这种帖子
  • lancex :*****************************************************
  • 陨落星辰 :果然像陈老师
  • 大水治禹 :回复lancex: 抓紧时间改吧 社区见过这样的帖子,只是陈老师的图片不一样
  • lancex :回复SVD201301: 谢谢,我放大看,发现参军两边都有酒窝!
  • 我也说一句

• 什么时候才能得奖~~~

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

不知道以前别人发过没有,绝世之谋李儒和龙门飞甲里的田化雨有点像。
  • 我也说一句

• 评分

董卓吃毒菜 + 5

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

皮肤:登极至尊*SP袁术
    徐锦江:

当年第一眼看到术爸这个传说皮肤,我立刻就想到了拜月教主,没找到特别像的动作,但是就是觉得神似,小伙伴们怎么看

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

忠孝任勇*关平
    余文乐

话说忠孝任勇*关平的画师是不是以余文乐为原型画的?这脸型,这肤色,真真儿的,不过说真的也有点像陆毅哈~

倒行逆施*董卓

画江湖之不良人中的梁帝朱温

这造型,这身材,还有角落里的美女,简直一个模子啊

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

不要只看长相,主要看气质和内涵

我 双臂舒张,姿势销魂
    我 是浴火孑立的美少年
    我 智计无双 功盖三国
    我 攘外安内 造福东吴子民
    我 因伤病 殒命阵前 天下一统梦断

我 是红莲业火——神周瑜

我 玉手持壶 性感妩媚
    我 是出水芙蓉的醉仙子
    我 才情独到 称霸武林

我 心坚志毅 成就枭雄霸业
    我 因情殇 甘坠悬崖 皇图霸业成空
    我 是笑傲江湖——东方不败

• 反间=仁德 :666
    • lancex :回复用年华做晚餐:层主才华横溢
    • 用年华做晚餐 :回复小乔未久: 随便写的,正好最近重温了这部电影
    • 小乔未久 :回复用年华做晚餐:这么有才
    • 用年华做晚餐 :以上主要依据《三国志-周瑜传》和《笑傲江湖II东方不败》编写
  • 我也说一句

• 不用来我回忆里微笑...

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

荀令留香*荀彧

宁采臣

荀彧的脸还原了张国荣哥哥的六成
    而这身装扮绝对还原了九成,连背包里的卷轴都还原了
    画师敢说没有借鉴过倩女幽魂

再加个大小乔吧
    并蒂芙蓉*大小乔

王的男人李准基

这张皮肤一出来我就不是很待见,因为她们长了一***脸!
    今天,终于被我找到证据了!

• 281794957 :对对对,我就说这个像,当时没想起来
    • 乌楠悌 :感觉和陈伟霆的一张壁纸也很像啊
    • 狂风三号 :活捉紳士一只!
    • 小哥34 :回复神棍: 活捉萌虎一只
    • 神棍 :哈哈,有道理
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

王异皮肤贞烈孤芳*王异
    庞麦朗:

一样都是明亮而又闪烁的大眼睛
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

地公妖将※张宝

王宝强

皮肤地公妖将*张宝和王宝强相似,当初第一次看到这个皮肤的时候就觉得是照着王宝强画的,尤其是眼睛和鼻子、嘴巴的轮廓,神态也非常像。
    • 苏晓斩火树 :应该找泰囧的王宝强剧照都是黄发
    • 281794957 :名字有点像,都有个宝字
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生花笑初妍流光幻彩

持胜善谋*贾诩
    孙杨:

这个感觉画师就是照着孙杨的脸画的,长长的脸部轮廓,眼部和鼻子都非常神似,尤其皮肤弯弯的嘴角更是像极了孙杨,给画师跪了啊。小伙伴们你们怎么看呢?

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

首先说一下神周瑜的皮肤红莲业火,我很喜欢可惜合不起。做比较的是《肖申克的救赎》里面的经典镜头,我看了无数遍的电影,最喜欢的电影,没有之一这两个字。说实话要真说像也只有动作像,另外都包含着重生的寓意吧:周瑜浴火重生,安迪在那个雷电交加的暗夜,穿过挖了19年的密道,在大雨中重生。

每次看戴面具的高顺,就会想到戴面具的詹姆斯,瞬间高大威武的高顺没了威严,而且略带喜感。当然还是最像钢铁侠,不过这个应该有人说过吧。
    还有徐盛这张皮肤,有没有人和我一样觉得非常像我狼叔—休·杰克曼,真的超想的有木有,一样的眼神,一样脸型,一样的胡子 ,简直一模一样啊。
    • 泅渡 :回复Woodman:谢谢谢谢
    • Woodman :钢铁侠挺搞笑的~
    • 泅渡 :回复爱情有个缺:谢谢谢谢,我以为没人看呢
    • 爱情有个缺 :钢铁侠,金刚狼,肖申克,赞啊~好眼力
    • 泅渡 :回复断桥墨雪:等了好几天终于有人评论我了
  • 我也说一句

• 评分

董卓吃毒菜 + 5