【政宽教惠】神内张鲁粮施天下,此方大治

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演张鲁在三国杀八人军争中,以内**身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“粮施天下,善及人心。此方大治!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

张鲁神内一波推.sgs (142.32 KB, 下载次数: 1)

评分

tracyloved + 35 英雄帖获奖

不是主播萌西瓜

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

争玺诸侯
本局节奏很快,水平很高,两忠嘲讽比主都高,更别说小内这个盾了;

反开场有点穷,壕程昱赌错,队友没桃就那么挂了;反合力把忠打残,并收掉刘封,反状态也不好,替主内打工了;

主视角一直蓄爆,两轮铁索给力,特别是连空城刘备后酒雷杀,一举收掉一忠一反,另两反也残了,主此时竟掏出了弩(是屯的么?)连收两反并顺势杀了主视角一下(多了),刚好帮主视角过牌重新放米;牌堆给力,闪电,过拆+黑米改八卦判定,成功推掉满血AK孙权主!赞一个!
  • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
好视频,赞一个
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐坚持不懈

反贼那边有点逗,钟会杀队友借机弄刘封,让程昱掉了一血,虽说补了两牌,但是在自己没有桃子的情况下这样有点坑,后面孙权杀程昱,竟然不闪,想赌桃子,可惜队友手牌没那么好。
说一下刘封你这是想装内吗?丢杀说忘记,怕别人不把你当内?
还有蔡夫人把木牛给钟会实在是败笔,没看见刘封在吗?给了钟会,木马注定丢啊!!
然后凌统拆牌拆的不好,张鲁那么多牌不拆一拆,拆的话说不定就不会被反将一军了,不过有铁索好评
孙权不该杀你一下,只剩下一个米的时候明显屯牌更好点,这样子让你又能有两个米,而且还无损
单挑的时候,感觉孙权是不是打蒙了,尽乱来本来也许能赢的局
  • 一只萌西瓜 :因为我在降低我的嘲讽,他们都杀红了眼。因为看阵容,这局我本身就不是很容易控制的局面,对吧
  • 我也说一句