返回列表 发新帖

20160322期『英雄帖』活动获奖名单

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

帅气美人曹睿被灭了
有点淡淡的忧桑
翻翻获奖的帖子
忧桑变成了郁闷
反贼,乃们的盛宴

<。))))≦本期英雄帖获奖玩家

录像链接
 玩家ID
 奖励
【魏之终结者】大乔风骚控场,主欲送反,反未意会
@nakke  
粮饷*30
【魏之终结者】看我界许褚大杀四方
粮饷*25
【魏之终结者】这波反装忠满分
粮饷*25
【魏之终结者】设伏兵于十面以围歼敌军
粮饷*20

<。))))≦本期鼓励奖获奖玩家

录像链接
玩家ID
奖励
【魏之终结者】忠义扶汉 诛灭曹贼@用年华做晚餐  
粮饷*5
【魏之终结者】小伙伴们,快推主呀!@请叫我桃子辽
粮饷*5
【魏之终结者】小问题!@说多了都是泪
粮饷*5

<。))))≦本期评论奖获奖玩家

玩家ID
奖励
@桃梨
粮饷*15+5
@源泉  
粮饷*10

<。))))≦本期画龙点睛奖获奖玩家

玩家ID
奖励
点评链接
@汤圆圆
粮饷*4
@未名
粮饷*2
@_Envy
粮饷*4
@lurending
粮饷*3
@呆呆小萌酱  
粮饷*4
@星途莫忘
粮饷*1

<。))))≦恭喜以上玩家,请诸位小伙伴不吝你们赞美的文字在楼下跟帖,方便发放奖励哟~
PS:要是@没蓝,不要担心,免费泄愤渣西请拿好,揍好记得给水塘好评哈。
很可惜的是这次有很多小伙伴占楼了,后果很严重!扣粮食了,这里再三说明下哟~
己挖的坑自己不填么?12楼,你以为我说的不是你么?
欢迎移步新一期的英雄帖~

更多活动,更多精彩,尽在录像区!

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

争玺诸侯
恭喜中奖的小伙伴。。话说字字珠玑 不+5么
  • 桃梨 :回复苏塘suger: 圣母玛利亚用蓝光照耀我们。
  • 苏塘suger :我等着其他的字字珠玑得主跟我说蓝buff的事情<。))))≦
  • 桃梨 :回复倾城舞|雪: 不急 就问下。。我的蓝BUFF。。^-^
  • 倾城舞|雪 :名单里是原始的~勋章buff会有,莫急→_→
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 20 评论奖

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄
    晚上好糖小糖,跟随你英雄帖的脚步
    • Woodman :回复苏塘suger:早点休息!
    • 未名 :回复苏塘suger: 辛苦辛苦!
    • 苏塘suger :晚上好,答应月影要发的,熬夜也得发。
  • 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚恢拓四海掌中萌虎

恭喜中奖的小伙伴~
    • 我也说一句

评分

tracyloved + 4 画龙点睛奖

人气

粮饷

Lv.4

很高兴获奖~谢谢小伙伴们的支持
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

恭喜获奖的小伙伴们,感觉很难再参与发英雄帖了,要么没将要么没录像,王基实测没包养的时候也不咋地。
    • 未名 :回复苏塘suger: 没元宝了。。机智如我只能在小区买了王基。so,王基录像倒是打出来了。
    • 苏塘suger :回复未名: 去买!
    • 未名 :回复苏塘suger: 没买。。。
    • 苏塘suger :新一期是小虎。。。
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 2 画龙点睛奖

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

胖糖,{:3_42:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略七步成章初出茅庐坚持不懈持之以恒

先谢过。这期还是懒了一些。。。
    • 我也说一句

评分

tracyloved + 3 画龙点睛奖

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

个人感觉英雄帖不一定非要要求胜利啊,只要表现突出或有亮点就可以参加多好,毕竟有时候免不了有坑队友
    • 苏塘suger :先给出条件才能去评判。胜利是基本要求,再综合其他,否则评判起来很麻烦。
  • 我也说一句

• 哭喊吧,哀求吧,挣扎吧,然后……死吧!!!!!!!!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

恭喜获奖的小伙伴,录像组的妹子们辛苦了!中了评论奖,颂威一波!
    • 源泉 :感谢T总,辛苦了!
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 10 评论奖

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

返回列表 发新帖