楼主: 菜菜鸟

【社区活动】三国杀武将:曹嵩一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

曹嵩:非常具有娱乐性的武将,16血也不在话下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

心悦君兮桌游志曹婴

曹嵩:2技能可以无脑不用
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目小权行舟步步带水流光幻彩

曹嵩:一技能看队友,如果队友强力输出,第一波可以把所有有用的强力输出牌给出去,同时也要吧二技能给到同一个队友,随后再看情况按照1212给牌顺序增加体力上限。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

曹嵩:给牌按照每轮一二三张的节奏循环,增加体力上限最合理。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

曹嵩:礼赂技能需要看局势发动,123加上限比较好
  • 我也说一句

初心难追

人气

粮饷

Lv.6

曹嵩:做内加到13血单挑界孙权,爷爷打孙子。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮一代枭雄无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍棉弹心动

曹嵩:【礼赂】可以加强自身,前几轮找机会先加自己体力上限,【翊正】用来强化队友,让队友打出爆炸伤害来建立对局优势。

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然小权行舟步步带水棉弹心动

曹嵩:【礼赂】类似仁德,效果是可以加自己体力上限,一个很不错的技能,开局找到队友了,就可以无脑给牌,加自己上限,为二技能【翊正】做好打算,给队友,让队友来打出多点伤害。
  • 我也说一句

OL公会长期招人:嘿、至若风窗

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

曹嵩:增加血上限,很imba,一虎将
  • 我也说一句

人生多少事,都付谈笑中

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹

曹嵩:把曹嵩升到很高的血量再和朱桓配合应该会有奇迹
  • 我也说一句

大江东去 浪淘尽 千古风流人物
故垒西边 人道是 三国周郎赤壁
乱石崩云 惊涛裂岸 卷起千堆的雪
羽扇纶巾 谈笑间 樯橹灰飞烟灭