楼主: 菜菜鸟

【社区活动】三国杀武将:曹嵩一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰女仆大乔棉弹心动流光幻彩

123,123,123
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

曹嵩:给牌大于上次给牌加上限
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

曹嵩:给人标记,掉上限加伤
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

前两三轮用礼赂给队友补充重要手牌建立优势,保证自己存活率,后期再看时机用翊正给强命系输出系队友扩大优势
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

曹嵩:给牌123123还是1212看情况,其他情况基本不考虑;翊正一定要看好,因为必定发动
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯一代枭雄结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

曹嵩:【礼赂】给牌123123123,血量上限加不停,補牌5張真心爽,支援队友奧力给;【翊正】给強力队友,+1伤害沒烦恼,队友沒血也能回血+1。22表現优良。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉翩翩儒生

曹嵩:【礼赂】一般情况下1、2、3的给比较正常,节奏型的辅助队友的技能;【翊正】肯定也是给队友的,输出能力最强的队友或用以回复。
  • 我也说一句

第一阶段:不要像我一样,活的像个笑话。
第二阶段:你是谁啊?

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

曹嵩:在22模式中,队友越阴间,曹嵩的技能就越阴间
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

曹嵩:整个一辅助将,1技能【礼赂】后期体力上限高的话能达到大过牌的效果,123依次慢慢给。【翊正】给残血有桃的队友或输出型队友+1伤。
  • 我也说一句

第一阶段:陪伴是最长情的告白。
第二阶段:人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚舍我其谁女仆大乔

曹嵩:121的给,基本没人打你,给多的保人或秒人用。
  • 我也说一句