楼主: 菜菜鸟

【社区活动】三国杀武将:曹嵩一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

曹嵩:合理的1.2.1.2来给牌,视自己血量情况可以来一两波大给牌。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

曹嵩:可以玩的自私一点不发动2技能,和界夏侯惇,鲁肃等武将有较好的配合。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊佳人美眷社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

曹嵩:二技能要放给造成伤害最高的队友以输出最大化,而队友恢复体力的时候要注意如果只差一血满血的时候依然会触发技能,造成曹嵩体力上限的浪费。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然流光幻彩

曹嵩:不要吝惜二技能
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

曹嵩:无限给牌给自己加血线,搭配 荀彧无敌
  • 我也说一句

爱你,不是因为你的美而已
[url=http://club.sanguosha.com/][/

人气

粮饷

Lv.8

曹嵩:一技能根据局势选择多给牌还是加上限,二技能减上限加伤类似buff,注意多伤能多次触发
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

曹嵩:第一轮建议不要把翊正放给血量上限太低的武将,不然自己血量上限掉得太快嘲讽会变高
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔流光幻彩

曹嵩:礼赂能够提升血量上限,但不要过分吝惜手牌,在逆风时要尽量将关键牌交给队友助其爆发;翊正能够辅助队友爆发和回复,但对于体力上限有要求,需要分析局势走向选择合适的队友,避免浪费技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮制霸天梯

强力辅助,一二三四给牌顺序,一直加体力上限
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

曹嵩:可以交替数量给牌加上限
  • 我也说一句