返回列表 发新帖

【精策:充值/招募令】最少充值获得最多招募令

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【目标】:最小化Rate
【约束条件】:蓝色Mark
p.s: 冲8元网上有取消购买道具再点ZFB确认再的方法可以充。
消费建议周六6500*3 (3个 7000招募令礼包:免费1张+2张from 3000消费)+ 500(工会战),1次性凑2W消费,不溢出1元宝, 搞2天1W多少会买了些性价比不够高的东西。
【Summary】: 充值2W,消费2W,得77 + 30 = 107招募令,充值/招募令Rate: 每充259.74元宝得1招募令

这个帖子可能发得晚了一点, 因为发现包括B站也没有人有我这个Plan,才开始做的,很简单的一个计算方法,图表列出为了清晰。对于前2天已经开始充值的人,应该能调整到我的这个最优plan上去。比如前两天冲了(30+30)+60 或者2个60的人,或者2天6元的,都适用。对只充值了22号或者23号一天的人也适用,因为最佳plan是6天。

【曹安民】只是一个添头,别想太多。之后改强了是我们小赚,没有改就是添头。如果按照元宝冲100返100绑定,冲259.74返259.74绑定来算,259.74绑定拿去买一个招募令还算合适吧。如果考虑返2W绑定,你再在别的活动消费这2W,去享受额外消费带来的奖励道具. 假设那些活动2W全部买的是招募令,并且额外消费送的也是招募令,并且设置卖500/招募令。你2W/500=40个,那么额外消费2W那部分奖励,应该不能获取77-40 = 33个招募令。(2W/33 = 606.06,还没有见过每消费600送一个招募令的)。18800消费返10个【天机卷】,也算是半个添头吧。

【适用性】:有绑定>=2W,且还想利用这次充值活动屯招募令的玩家 才适合我这个方案。

【参考】去年双11的我也回秒了一眼,单说屯招募令,没有这次力度大,供参考: https://www.sanguosha.com/Home/newsInfo/a_id/20201105_3824_4321

【劝氪】没有经济的玩家,还是不要冲了,因为可能你本来就是为了消费档位比如你能从2-3W上升到5-6W去获取那部分档位的奖励,没有返回的绑定对你可能不太合适。氪金还是要看你的现状和比如未来1年对金钱投入游戏的规划。

【和其他期活动比较】欢迎大家拿出来和其他期活动对比哈,一个比较公平的准则:不管咋比,都按照充2W,消费2W绑定(这是当作我们的参考reference),并且全部换算到招募令这个计量单位上去 (且合理假设招募令绑元价格),才能统一公正的和此提案比较.
一般是600绑元/招募令(7000礼包10个再送垃圾道具,抵价券-1000给你慷慨的算无限张使用)

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

推荐
不充才是血赚
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主
支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督先谢郭嘉单身陆逊

争玺诸侯
不懂帮顶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

逐鹿枭雄
    写的真不错,!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

珠纱遮面心悦君兮流光幻彩

字这么多,肯定很厉害
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

其实每天充6元最好,白P一个招募令奖励,买一个6元礼包,还有600绑元
    • Iloveyou :兄弟,按照我那个率算,你冲600应该得600/259.74 = 2.31个招募令。消费我就不作比较了,6元你想买每天都可以买的,暴击就别太乐观了。
  • 我也说一句

• 愿苍天,佑我中华。吾辈中国少年,定成祖国之栋梁!

1万

人气

粮饷

Lv.11

起来氪金咯
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

兄弟,别偷换概念啊,把一个招募令说成是259.74绑元买一个,热力周就是充值,要对比热力周,比起9月底充值差不多,不如唐姬那周。招募令低价在10月祈福前一周,平均300多绑元一个,只买不充的那种。
    • dtp66 :回复Iloveyou: 充值返利2.7倍左右,往期活动比这多的可不少。
    • dtp66 :回复Iloveyou: 充值200连带消费得77个令,假设不消费不就是充值伪三倍么,然后要带限制条件的,得消费2万绑元,而消费返利都是夺宝券啥的低价值道具,650绑元令偏贵,所以要减
    • dtp66 :回复Iloveyou: 还有脸说任何历史其他期活动都无法通过转换达到你这个这个方案。你太逗了,我在百度贴吧发了无数精策,每一期招募令价格清楚得很,哪有你这么算的
    • dtp66 :回复Iloveyou: 你怎么现在才回,唐姬那周热力绑元只有128,你非要充180?算了我懒得跟你理论,消费18888档位最优是国庆后10.8-10.15,那是真实的300多绑元一令,不是你这种拿充值强行套进去。
    • Iloveyou :另外,你的参考链接也要明确给出。这样读者才能完全明白。 你如果有兴趣,可以把我的思路拿去问任何学理工科的学者,都是清晰的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔女仆大乔

枸杞连夜修改招募令爆率,玩家再怎么精测也白给
    • Iloveyou :回复陆香香1V1: 是的,我觉得b站精策还是少看。大多数情况你就先看一眼觉得还蛮不错,自己在做一个简单的计算,小学数学够了,再有精力才去看看up主,这样不容易被误导
    • 陆香香1V1 :回复Iloveyou:嗯嗯,不是针对你,这对于爱好的中氪玩家确实是指南!我只是觉得有些精策up真的恶心,天天用些阴间武将,以为自己多牛叉。但是那些用平民武将做技术教材的up主是值得尊敬的
    • 水夷山陵 :回复陆香香1V1: 枸杞的常规套路---给甜头继续骗氪;我之前也是保底个赵襄就打算停,结果8月连着出了3次万糊,最后没忍住又攒了2W糊,结果亮灯了(本来没计划的)
    • 水夷山陵 :回复Iloveyou: 我前期也很黑,后面转运的,不过基数也很大
    • Iloveyou :我两个号加起来39000将符了,从来没有兑换过,期间只抽到过1个曹婴,的确概率很玄学,但是招募令换万F将,还有那个突破石头,是普遍中氪致力发展的其中一个主要目标,,,算吧。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

• 我也说一句

返回列表 发新帖