返回列表 发新帖
楼主: Iloveyou

【精策:充值/招募令】最少充值获得最多招募令

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

不充连这个算术题都不用做
  • Iloveyou :每天抽一个招募令就完事了。别想太多了,大家100个人有99都说好的时候,再动动手,简单 lol...
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

一细看血压就上来了,你归国华侨啊,中英拼三混..关键是整这一套,能出货吗?避重就轻。求保底该算祈福灯,突破石一天充6块早溢出了,这样精策,数据是好看了,但实际能省几块钱?别算半天最后还没每天忍住只一抽的保底浆糊赚就搞笑了
    • Iloveyou :稍微有想过要不要这期活动充值的玩家,看这个图标理解起来都没有问题。为了避免有的玩家血压上来,我还专门把结论红字打出来了。你情绪评论多了,别人多半也知道你的评论喜好了
    • Iloveyou :我也不喷人什么的,简单的一些关键词给出英文没有什么奇怪的,有些没有优化翻译干净的软件,按钮图标上都带得有些常人都看得懂的简单英文单词,何况翻译工具遍地都是。
    • Iloveyou :不,是尚未归国的华人。你拿图表给的值去靠近你身上构想的你自己的目的,这不是本文的重点。重点是告诉你在消费2W前提,每充值多少元宝能得一个招募令,除此之外都是你自己想的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

嘛意思?我现在300多招募令不知道怎么用
    • Iloveyou :快到1W浆糊就抓紧出一个低保换。没有就每天一个,永远也别想那么多,心态调整好,游戏不影响审生活就成
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

认真学习
    • Iloveyou :本来发出来,只是为了让有点想充值,而又没有时间细算的的玩家 有个直观的了解。以前从不发的,自己算明白就好了。这些人曲解我的意图,总喜欢把生活里的情绪到处带。。。
  • 我也说一句