返回列表 发新帖

【辟撰】6元bug事件总结

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
客观分析,我也看了很多帖子很多玩家的情况,这次活动的玩家总体来说就五种
1.不充钱,纯观望
2.充钱没碰到bug,一切如常(我自己就是)
3.凌晨充了6块碰到bug,莫名其妙领了一堆奖励,到处花想变现,结果现在变负数的
4.凌晨充了六块碰到bug,莫名其妙领了一堆奖励,不敢用放在那里不动的
5.凌晨充了六块碰到bug,莫名其妙领了一堆奖励,喜滋滋拿去换了团购,剩下的元宝观望的
愿以微薄之力 护佑天下众生

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
楼下逐一分析:
第一种第二种情况没啥好说的
第三种情况就是现在到处怒吼的玩家,那请问了,你不可能不知道这些元宝不是你该领的吧
那你自己贪小便宜,现在被扣除变成负数的,是不是自作自受呢????
先不说枸杞的错,因为枸杞没有任何时候没错,所以骂枸杞是没有任何意义的,
无能狂怒建议举报的没人拦着你,自己去试试等你回来报喜讯
你总不能说,啊对不起,我发现自己多了很多返利的元宝,忍不住把他们都花掉了呢
这不是我的错哦,全都是枸杞侵占消费者权益哦
不得不说,这种人的想法真是太牛了,你先反思一下你自己的问题吧
就像是你为了捡钱包被一个闯红灯的车撞飞了,你就一直指责车子闯红灯,哈哈,那真是太牛了
你不为了贪图这点小利益,会这样的结果
值得人去深思
  • サカナ :我路过ATM,疯狂吐钱,一看周围没人,迅速脱下裤子,系好裤腿,装满,然后去提了一辆车,哈哈,太美了
  • 庐江拓跋姜落 :回复木.游魂: 只要不跟着黑,就变成给枸杞洗,混淆概念可真有一手呢
  • 庐江拓跋姜落 :回复木.游魂: 是吗,明明自己只充了6块,却能领一堆高档位奖励,这需要看公告?领了还花掉的就更离谱,这跟公告有什么关系?
  • 木.游魂 :这也能洗,现在枸杞每次活动公告有多复杂不用介绍了吧,三天两头的精策贴搞得跟奥数题一样,我还得想清楚所谓“这些元宝是不是你该领的”是吗?真的,我想说脏话。
  • 庐江拓跋姜落 :回复后浪: 我讽刺一下贪小便宜还哭惨的,在你眼里直接变枸杞孝子?枸杞不合情理的东西怼了有用???有用的话你怼一个看看啊
  • 我也说一句

• 愿以微薄之力 护佑天下众生

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

逐鹿枭雄
    白票YYDS
    • 刘家军006 :毕竟我一共只充过6元
    • 刘家军006 :笑死我应该在这个时候充值的,反正以后不可能充
    • 庐江拓跋姜落 :确实,白嫖就永远不会中枸杞套路,那些满脑子想着占便宜最后还推卸责任的nt怕不是要笑死人,变负数真活该
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.6

第四种情况的人很理智,
    首先,不属于我的东西我不乱花
    那有的人可能会抱怨,说枸杞bug故意骗氪
    那我再举个例子,有人故意钱包掉地上,你贪图利益把钱花掉了,结果被那个人返回来抓住敲诈一笔,
    哈哈,不明白为什么这些人还装无辜,推卸责任
    那现在这些不花元宝的人怎么样了呢
    一句话,白拿2w消费奖励
    无能狂怒的人还是先反思一下自己吧
    • 黎昏 :回复庐江拓跋姜落: 结果充了钱白嫖了2W消费。。。
    • 庐江拓跋姜落 :回复黎昏: 对啊,真是讽刺,想着贪小便宜的人现在拼命哭惨,不赞同的都变枸杞孝子,看透枸杞的乐都来不及
    • 黎昏 :领完发现不对就没动的是我了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

最后是第五种情况的人
    首先,我并不完全赞同这种玩家的做法
    这些玩家其实就是抓住了枸杞的套路,利用bug获得最大利益
    现在这些玩家的情况就是,白嫖4w消费
    我并不建议大家去这么做,但做了也不算错,因为枸杞对玩家的态度也很4000+
    • 庐江拓跋姜落 :回复呼延你荷: 对啊,想占小便宜的变负数就是自己作的,枸杞这坑都能跳进去
    • 呼延你荷 :我就白嫖4W消费,还入了大佬团购的股,4W消费领的红包名加自己的6000多元宝竟然还上了负债,现在团购股上涨了,开始回本了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

总结如下,满脑子想占小便宜的nt现在无能狂怒,冷静理智的玩家现在偷着乐
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

https://tieba.baidu.com/p/7492667872
    有疑问的可以进此网址去看,屁股决定脑袋真心没错,无能狂怒的还不是因为贪婪才中枸杞套路
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

第五种最赚
    • 庐江拓跋姜落 :对啊,社区里一堆人在那里无能狂怒,宣传精神思想打败枸杞,笑死我,也不见一个人拿出什么行动出来,自己nt中了枸杞套路还无能狂怒的样子真好看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

贴吧有人说的很好,粘贴过来
    这些白嫖昨晚公屏全在刷6元拿2w,一个个打字打的都不怕死。
    现状是他们的诉求认为狗卡的bug不能让玩家(其实只有他们自己,但凡正常氪金的这次都是拿灯又拿消费)买单。
    他们会举例子,比如饭店上错菜的例子来说明觉得自己是绝对无辜的,你狗卡错在先我就可以错在后。
    他们吵了半天以后似乎选择性忘了一件事。
    昨晚6块拿到2w又全部花掉的时候,他们那一刻心里到底是在贪和侥幸,还是在抗议bug而义愤填膺。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

变成负数的那种不是更好!充值什么的,别充了!
    • 我也说一句

返回列表 发新帖