返回列表 发新帖

【辟撰】6元bug事件总结

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯花笑初妍

讨论这么多有的没的,事实是枸杞和玩家的矛盾进一步加深,不信任的危机继续加剧。另外,还在这里的基本就是愿意继续玩的,退游的看都不愿意看一眼,充钱的就当喂gou了,或者给某些人买棺材的大有人在。
  • 庐江拓跋姜落 :支持枸杞4000+,但拼命给别人扣孝子帽子的就真的没错吗?说两句就开始骂人,逃避自己试图白嫖bug时候的侥幸心理
  • 万物皆虚 :玩家时时等着枸杞出bug,枸杞时时等着bug被发现之后修复,事先测试一下都不想搞,就让玩家当测试员,笑死。最后测试员还没工资,又把测试员赶走,操作6得可以,点赞。
  • 万物皆虚 :时时等着枸杞出bug,枸杞时时等着bug被发现之后修复,事先测试一下都不想搞,就让玩家当测试员,笑死。最后测试员还没工资,又把测试员赶走,操作6得可以,点赞。
  • 我也说一句

• 万物皆虚,万事皆允

人气

粮饷

Lv.7

就算变成负数,难道不是也赚了吗? 这还不知足?
    • 庐江拓跋姜落 :哈哈,只会叫的人这次一下全暴露本性了,疯狂给我扣孝子帽子,还什么站在道德制高点,哈哈,同样不道德那他是不是也没资格骂枸杞呢笑死
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

不充解决一切烦恼
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我充钱了,你出活动送什么东西我就领什么东西,领了就消耗掉,没毛病吧。我消耗掉赠品后你让我负债?这合适吗?然
    • 叫小番 :回复潇湘妃子:建议网上查查,名词解释,不当得利
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

这游戏还有人玩啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

不玩十周年的路过...
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

理性分析下这次充值bug,狗卡这样处理不能说亏。考虑三类人,一类的听说不管充多少都能领全部的,冲六块,一类是日常参加祈福的,充60或者128,还有一类是冲榜大佬,拿神赵的。
    先来分析下充六块的,如果买团购的话,bug领差不多2w元宝,买皮肤团购花掉,消费2w,全部返完还贷1.8w,消费3.8w,白嫖4w左右的消费。如果一天内皮肤团购能返完,那可以嫖到每日328的档位,还完贷可以嫖到388的累计消费。总共嫖1+2+5=8个祈福灯,嫖1+2+2+3=8个红包,嫖1+2=3个豪华,还有一张消费皮。到最后能剩6000左右的绑元。都是按期望来算的,18个红包,期望是2w左右,单包1115绑元。
    第一天328消费到不了的话,后续可以攒着团购一起还,可以嫖两档128的消费,那就是1+5+1=7个祈福,1+2+3+1=7个红包,两个豪华,一张消费皮。到最后剩5000左右的绑元。
    如果买的招募令,那也只是正常消费而已,想着花了能赚狗卡的便宜真是痴心妄想啊,狗卡选择最麻烦的方式来处理bug也不是一天两天了。
    日常参加祈福的,充60或者128,主要是多了2w左右的消费上限,原本388的差不多可以领到648的消费奖励,原本648的咬咬牙可以够到888的消费奖励。其实每周活动差不多拉满的应该清楚,狗卡越往后消费越难,基本都是硬着头皮花通元才行。这2w消费对那些想拿累计消费道具的人来说就是省了200r左右。
    对于冲榜大佬来说就单纯多了2w消费材料而已,影响不大。
    综上,充值6块买团购真的血赚,充值大于60,提高一个累计消费档位,氪佬多2w的消费材料。参加这次bug,不说血赚,起码不亏。
  • 我也说一句