返回列表 发新帖

简评此次校花杯,笑话竟是我自己

2万

人气

粮饷

Lv.12

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

按我个人的打分,前两期的校花杯肯定是不及格,而且离及格差的很远。一群人坐在摄影棚里尬聊尬玩,连着两期看不出亮点,除了腿以外也没刻化出每个人的形象,和这几期的嗨三国杀一样,看不出导演有干事情,连喂屎都不如武将列传喂得那么有艺术(星移打钱)。前两期的节目老实说除了四害头子ogx欧总选春哥然后脑瓜子都被打爆了,别的我一点印象都没留下。但是这期校花杯觉得可以给一个及格分,如果是对于小作坊而言我甚至可以把分数抬到良好,游戏公告都不发了你还能指望什么呢?至少把综艺的部分做得像综艺,看完节目也还能记得一点东西。

就这期节目而言,看得出导演是干事情的,不知道是不是把程序猿的奖金扣了去找了个有经验的编导专业实习生。四个分支任务有借鉴主流综艺节目,但还是把三国杀元素融合进去(玩武将列传背什么台词,让校花玩百姓何辜陈宫线多好,输一局背一次台词/念一段广告,背完继续被李傕折磨老刺激了。下次嗨三国杀别整尬玩小游戏,播一段星移用嘟嘟过武将列传新关卡的集锦,节目效果妥妥拉满),好评的是这次三国杀官方友情出演被拉来当NPC的各位很抢镜,平时重拳出击,面对校花只能抬一手,玩家看得很满意,下次对玩家也抬一手怎会有今日决堰之祸?顺带建议组织运营策划团建吃激辣火锅,韩旭直播!

综艺部分叙事太紧凑了,分支线交代了很多东西但是都没交待干净,有点像赶集。最后共通的部分打三国杀有点不知所云,三国杀还能一局定胜负就离谱,连公会组织比赛都要打个几轮。身份局加了特殊规则还好说(但你校花尖叫你特写呢,计分板呢,后期呢,什么都没,大概找来了导演是O芭传媒来的那就说得过去了),而且最后突然就又只根据胜负判定把人淘汰了,那也别设定什么规则了。然而这是三国杀游戏特色,公告什么的都是以游戏内为准的,所以临时改规则搞点内幕也很合理。22选个刘老板爽一把就冠军,下次干脆校花按照人气值发将,人气高的拿留赞许邵郭照蒲元,人气低的拿卢植于禁群月英。然后七阴们公平地赢得了对局和当期冠军,可喜可贺可喜可贺。

虽然这次校花杯给玩家送了很多福利,最还是要吐槽一下和虎牙对接的运营,*我爱你*。消极偏见(negativity bias)懂?两个道具限量干脆你别放了,10分钟20分钟给精美三卡,30分钟给金箱子就行别给自己立牌坊搞得自己很大方,大家对综艺印象再好也得被你波运营把锅砸得稀烂,走的时候顺手举报踩一脚,回过头就在社区社群里喷。玩家就是早上给三个会生气,给四个会高兴,游戏内观赛福利砍一点,虎牙观赛搞个全民都有岂不美哉?最后还便宜了倒爷,不过说不定倒爷头子就是O卡和O牙

骂完了,我去接着整获奖名单了

评分

精策白瓢 + 5 哈哈哈。游戏做不好,其余都扯淡。.

感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚

争玺诸侯
这么多黑框,前后没看懂
  • 赢一把吃饭 :Ctrl+A 看黑框
  • TopOne :解锁黑科技{:6_161:}
  • NoName三黑 :用网页版社区能看,小程序就算了。聪明人都知道外面的都是瞎诌,只有黑框里的内容才是核心。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

逐鹿枭雄
    蒸。      
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

1万

人气

粮饷

Lv.11

原来是小作坊综艺节目搞点小游戏打牌啊,我还过去瞅了几分钟,试图找出一点三国杀的样子,小丑竟是我自己
    • NoName三黑 :别说了,看几分钟就走也算是聪明人,我亏了50虎粮大败而归。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

小程序路过
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

刷了两个口令就走了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔女仆大乔

感觉挺尬的枸杞差不多得了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

步步带水流光幻彩

记得之前好记得之前好像整的有个全民三国杀不错    说了这么多,只有最后一句话是重点   希望山路不难行
    • NoName三黑 :有的人希望节目好看一点,有的人希望游戏bug少一点,有的人希望活动搞得快一点,原来我才是那个笨划……
  • 我也说一句

• 手杀官阶斗地主
    新杀将灵自走棋
    老服见面充八万

人气

粮饷

Lv.7

高转和骨灰盒限量是真的蠢
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8