返回列表 发新帖
楼主: NoName三黑

简评此次校花杯,笑话竟是我自己

人气

粮饷

Lv.2

希望奖励多点,多点高转多点高转
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

有空进去挂着,开始都不要点,就静止画面在那挂就完事了,然而奖励还要恶心人,没时间的不愿挂的直接无视这个笑话就好,运营是真的垃圾
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

我想说我虎牙app观看奖励,虽然就发送弹幕的奖励手气卡,好歹也是蚊子腿。
昨天没有兑换,今天想兑换了。
进去一看,
整个界面没了!
整个界面没了!
整个界面没了!
连手气卡都给我吞了?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

第一次参与这种活动,因为以前从来没看过直播。。。。这一次兴致勃勃想着看(na)看(na)节(jiang)目(li),说不定很有趣,顺便拿(kan)拿(kan)奖(jie)励(mu)啥的,然后发现太离谱了。。。。

按道理不应该是看10min的时候,把10min的奖励发出来,20min发20min的,30min发30min的吗?

9点前挂着的我发现几个任务我都已经完成了,但是没有库存了,那真正看的人有啥奖励啊?

然后我去♂仔♂细♂研♂读♂了一下规则, 发现26日的节目,25日就已经把奖励发了,然后26日的之后9点再放一些库存。
(这合理吗。。。)

然后发现抽将 还得充1毛钱刷弹幕,最后发现就送一个人?几万个人送一个。。。太离谱了。。就这么抠门吗。。
  • NoName三黑 :反正这波该喷还得喷,到哪都是道具限量,反正限量多少也不用说,直接举报就完事了,顺便吐口痰再走。
  • NoName三黑 :抽奖系统是虎牙的问题,如果放到斗鱼就是你和一堆阴兵脚本的对抗了。就我的体验是唤灵宝箱和高转是秒没的,你卡9点也不一定领得到(→大部分奖励25号已经发完了)。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

可以,很强
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

比送花几万还大败而回的好一些。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎

凉企强行改你名字的那一刻起你就是凉企眼中的笑话了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

这种综艺真有人看?挂着领奖励
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮

拿到XHB666代码基本就没看了,然后居然竞猜随手一点,蒙对了冠军

我特么抽招募令怎么没这么好的运气。。。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

给个社区群群号求求你了
    • dark66 :回复NoName三黑: 那群有啥用 我加过的所有三国杀群都每天喊充值啊 我就白嫖 这次红莲和冰激凌想买个1000-500会员卡白嫖个豪华包发现最后自己算错了少个红莲
    • dark66 :回复NoName三黑: 那啥我老服被强制改名了对参加紫菜的社区活动有什么影响
    • NoName三黑 :问题是社区群里只讲老服的……新服的讨论群可以去韩旭的直播群,里面有若干大神和若干牛马。
  • 我也说一句