返回列表 发新帖
楼主: 负俗的英才

[戏志才]军争武将排名大集会

人气

粮饷

Lv.3

控制4分,过牌4分。        关小姐这么暴力,却坐不上第一的宝座!为什呢?那是因为攻击界颠峰在此。TA就是:界限黄盖!!!!!!]
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

老戏手头有点事,所以界盖子晚一点更,实在不行,明天更,见谅
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

1,界盖子               首先先声明一点个人见解,有过牌的菜刀肯定不会是“菜”刀。更何况是过牌如此之大的菜刀。先看苦肉,出牌阶段限一次,你可以弃置一张牌,令人满心期待下一段一个毁天灭地的描述,“若如此做,你失去一点体力”emmmmm这蛇皮技能?好废的有木有?但殊不知,黄盖有着恐怖的二技能:诈骗,噢不,诈降。首先说说强度下限:一苦三闪。。其实这也不那么惨,至少保住了盖子下一回合的血限。相信我,其实一般情况是:攻防兼备。盖子脑杀不好摸桃子,其实因为有无中铁锁人头牌等,盖子至少能3回合2桃的。再说输出,盖子的输出不是一般的高,毕竟1张废牌换3张未知牌!不容易断杀,而且每回合多砍一刀,更有甚者,能无视距离红杀强命!记得龙哥将他称为“红酒阎罗”,而且,效果可以叠加!所以嵇康无疑是盖子的好基友,另外界周瑜也不错,但春哥不行,刻意刷黄盖还是有些不太好。包养问题,我个人经验是,要么不包养,要么全力包养!但个人比较倾向于在没有特定配合时不包养,毕竟自身就足够了。                        总结:毁天灭地,攻击颠峰!攻击9分,防守7分,过牌8分,控制4分,颜值,咳咳勉强2分吧
  • 蓝绯 :黑沙都被闪了,红杀桃子摸不到,别人都不用动你,自己玩完!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

感谢所有人的支持!如有偏误,敬请指出!自此,攻击篇终于完成了!正如老戏所言,压血与反压血,但压血与反压血都建立在牌的基础上,这就涉及了一个概念:辅助!因此,这里老戏列出一个辅助排名,如有高见,还望赐教
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

辅助,一个成功的团队一定有一个优秀的辅助。那么什么才是优秀的呢?这个问题等排名完成后再说。至于什么时候更排名?下周末不见不散!(终于可以安心水几天贴子了)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

周末不准时更新。话说刚刚遭到小杀欺凌,我夏侯霸一血干曹睿三刀他愣是三红……好了,还是水帖来安恤我受伤的心(听说帖子里全黑桃?)                                                     10,顾雍                          首先,顾雍是个看似垃圾,实则不然的武将。三国杀确实有像大小乔一样看似牛鼻实则咸鱼的武将,也有公孙瓒孙笨(误)那种看似咸鱼实则确实威鱼的武将。至少以前被贬成了军争废将。但现在自从顾雍在竞技场上大放光彩后,就有人来尝试军争,结果还是个废将……不得不说顾雍与军争相容性较低,但顾雍辅助能力确实不弱。先看慎行,一个有中生无。这也是深遭玩家诟病的一点。其实,老戏要说的是,
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

一个关键的有中生无可以起到神奇的作用。比如当你手握大把的杀,或手握闪电借刀,扔了?不存在的。在比如你想收人头,但手上桃闪不断。所以慎行还是比较不错的。最重要的是,慎行是为秉壹服务的!秉壹这个技能就有意思了,说白了是个团队闭月。但为什么就不如同为团队闭月的励战呢?原因是:发动太苛刻。人家励战只要队友掉血就行,这个秉壹需要手牌全一色,意味着,顾雍必须不断通过慎行来调整自己的手牌结构,达到最大效益。这里最好是在构成秉壹条件是不再出牌,一来可以多发几张牌,二来方便下回合发牌。但为什么顾雍军争不如竞技呢?那是因为:队友不明确!因此,只要你不是内,最好第一回合1~2次慎行,优化手牌质量,调整手牌结构,防止手牌溢出。记住,第一回合最好不秉壹,因为你一展示你手牌,第一轮正是火力充足,那简直就是高考第一跳,不要不要的......                                            总结:关了(误)。顾雍还是有相当难度的,强将党慎入。        过牌7分,辅助6分,控制2分,颜值8分(对,辅助不看攻击防御)
  • 我也说一句