楼主: 肆无忌惮00

【4月第二期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽皮肤:态浓意远*张春华
吐槽理由:太露骨
  • 我也说一句

奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
双休日不是工作日。

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒

吐槽理由:
端详此画确“态(啥态?性感?)浓(啥浓?浓妆艳抹?)意(啥意?搞把小刀放在那么引人遐想的位置?)远(啥远?白内障的眼神远望?)”之意!!!!!!!!
无怪乎被称作娃娃、无怪乎被当做哥、无怪乎被批暴露、无怪乎被说白内障..............等等................
修改建议:虽然知道画师创作很辛苦,我一般都很尊重画师的劳动成果,但是这次我真的忍不住了!!!还是建议重新做一张吧..........
{:9_209:}

我最喜欢的皮肤:缘后雅志*步练师(替换)(动态)
喜欢的原因:原图赞美的话语在很多帖子都有展现,总结一句话“方方面面就是看着顺眼、喜欢、舒服,爱咋咋地!”

{:9_195:}
  • 我也说一句

认准这只狼

1万

人气

粮饷

Lv.11

我是赢家

吐槽皮肤:缘后雅志*步练师(替换)(动态)
  吐槽理由:皮肤倒是很美,但是秀的裁剪不好,秀看起来像个矮冬瓜,用老框显得更是又矮又胖
     修改建议:建议重新裁剪
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽理由:以下依次为原画和白皮,对比之下,前两个胜出很多。新皮肤画出来是为了更多人使用,但是这对比,恐怕很多人还是宁愿用原画。新皮肤不够冷艳,体现不出张春华绝情的一面,另外,这刀的位置,有点污啊!
               修改建议:希望能换一副,虽然我知道画师也不容易。

• 我也说一句

温和而坚定

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目六韬之略凤引九雏初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏翩翩儒生

吐槽理由:眼睛是白眼吗?又不是张角。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目坚持不懈翩翩儒生

我最喜欢的皮肤:同气连枝*SP大乔小乔
            喜欢的原因:你懂的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生

吐槽理由:胸有点假给人一种整过胸的感觉。

我最喜欢的皮肤:缘后雅志*步练师
喜欢的原因:替换后比原来的好看,动态很有韵味,然后秀要在放高一点。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

吐槽皮肤:先干为敬*SP士燮
吐槽理由:估计是普通皮肤便宜  臉部表情太僵硬,而且端杯架势不舒服
修改建议:改脸  桌上摆放的物件透视问题
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

我最喜欢的皮肤:同气连枝sp大乔小乔喜欢的原因:咪咪对对碰让我想起甘仆同栖**活希志rio对飚
  • 我也说一句