楼主: 肆无忌惮00

【4月第二期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言

人气

粮饷

Lv.5

货真价实。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

先干为敬那个, 能补能加盆菜啊,有酒岂可无肉
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

大小乔皮肤是不是跟初版做过修改?感觉豆奶不明显了
  • 我也说一句

———————————————
易水萧萧人去也,一天明月白如霜。

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

吐槽皮肤:所有动态皮肤
吐槽理由:这期动态皮肤好偷工减料,都是上下摆动就没了...
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

我最喜欢的皮肤:缘后雅志*步练师 喜欢的原因:一直喜欢这个皮肤,手机端有了,终于OL也上线
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

在大小乔和步练师直接我投给了大小乔,因为我喜欢萝莉
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风坚持不懈

我最喜欢的皮肤:切切于心*邹氏
喜欢的原因:成功的把我的眼睛吸引住,原来我也是个凡人。
  • 我也说一句

可怜吾辈才识浅,梦里相见是否晚。

人气

粮饷

Lv.4

吐槽皮肤:同气连枝*大小乔

吐槽原因:第七个桔子都快成传说专业户了,不是说他画的不好,而是感觉既然三国杀武将都是古代人,怎么也应该画的像个古代人的样子,这个画师的作品精细度,清晰度都很好,可是也太现代化了吧,看看他的小虎孙笨,香香,还有这次的二乔,还有古代人的样子吗,我还是希望一个武将的传说应该留给有历史感,有意境的作品,而不是只看颜值,恕我直言,第七个桔子的作品这两方面都不具备
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

我最喜欢的皮肤:谑浪笑敖*简雍(动态)
喜欢的原因:该皮肤通过简雍的愉悦的肢体语言和表情 表达了刘备势力在火烧新野之战后的胜利 另一方面 背景环境 阳光 土壤 **大爷 小鸟 等一切安详柔和的画面 也衬托渲染了那个时代 分久必合合久必分 刀光剑影儿女情长的 批判主义思想 对未来安居乐业的美好生活的憧憬与向往。。。。(有没有又回到了高中时代6666)
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

吐槽皮肤:态浓意远*张春华
吐槽理由:不是说画的不好,只是这角度视觉上不吸引人。肢体位置容易让人想入非非(咳咳……)眼睛太藐视我了,宝宝都怕怕,更何况司马懿……
修改建议:修改手的位置,和眼睛……
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤