楼主: 肆无忌惮00

【4月第二期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言

人气

粮饷

Lv.5

今天开了2个5连,3个3连,加5个单包,居然一个本期新皮肤都没有,这就是5倍概率么
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

吐槽皮肤:态浓意远*张春华_种风彦
    吐槽理由:是不是裸露的太多了?

吐槽皮肤:阴柔害物*黄皓_心中一凛
    吐槽理由:黄皓长得好像V字仇杀队里的那个面具,也好像是西方的小丑.....

我最喜欢的皮肤:秋叶横刀*张嶷_巴萨小马
    喜欢的原因:我就喜欢这一款,好像冰与火之歌里面龙母的男宠Michiel Huisman。

• 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

么有一个有欲望想要合成的,丑拒
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

合了,凑数
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生

吐槽皮肤:态浓意远*张春华
    吐槽理由:胸跟拼上去的一样,比例都不协调了,脸也好丑
    • 未名 :为什么你们女孩子都这么关注女将那里呢。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

占楼占楼
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策招财进宝特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

吐槽理由:虽然是个白皮,但是整个脸部都毁了
    修改建议:脸部不要畸形
    我最喜欢的皮肤:计研心筭*张让
    喜欢的原因:表情和构图都很符合张让的任务特色
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

[size=18.018px]
    吐槽理由:眼睛不好看,衣服太暴露
    修改建议:眼白太多,希望能改的协调点,服装太暴露,腹肌有点明显,有点像男人。希望能把身体曲线改的优美柔和点。

吐槽皮肤:切切于心*邹氏
    吐槽理由:女生男相
    修改建议:脸不好看,脸太长,嘴巴太大。建议适当调整。

我最喜欢的皮肤:同气连枝*SP大乔小乔
    喜欢的原因:很精致,细节处理的很好,连发丝都能看到,很良心的传说皮肤。

• 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

吐槽理由:还用说嘛,这皮肤哪一点能看?我分分钟切腹自尽啊!
    修改建议:重新画吧

我最喜欢的皮肤: 缘后雅志*步练师(替换)(动态)
    喜欢的原因:票投给了大小乔,但是步步的这款皮肤替换好评。虽然感觉还是不如史诗,但是已经够得上传说的级别了。非常美的作品,还是大爱步步!
    • 我也说一句

小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈持之以恒

没什么合的,就大小乔好看但用不上
    • 我也说一句