玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【一月活动汇总】一月风气新 新年新滋味 [打印本页]

作者: 云梦之梦丶    时间: 2019-1-1 13:49
标题: 【一月活动汇总】一月风气新 新年新滋味

流浪的2018
身心都在漂泊
有失有得的2018
将最美的风景以迟到的速度映入眼帘
如梦的2018
风风火火的又做了多少疯狂的事
2019年
等小舟稳稳地出发
继续前行吧!!!

插播一条广告
三国杀的两个珍稀三国秀再次上线了
2019年1月1日-1月31日,限时兑换!
吉祥兔之香香(永久)
孟起舞龙(永久)
180粮饷
180粮饷

戳我购买

活动34:【社区活动】4V4结伴升段位(第二十一届天梯排位赛)

活动33:【社区活动】统率三军升段位(第二十一届天梯排位赛)

活动32:【社区活动】辞旧迎新怼年兽,开开心心迎新年(第二期)

萌萌哒的瑞犬年即将离我们而去
而喜洋洋的金猪年正向我们奔来
在这辞旧迎新之际
让我们来看看社区出了什么新的活动吧
活动31:【社区活动】风驰电掣打年兽,平平安安过大年

有好多小伙伴建议出兵贵神速击杀年兽(生肖)的活动
那第二期年兽大作战就这个主题吧
提前给大家拜个早年
参与社区活动送粮饷!送体力!送勋章!
有效参与五期三国杀十周年年兽活动的玩家会发放一枚招财进宝勋章
活动30:【社区活动】新年小年兽,等你来翻牌 · 第1期

游戏里的年兽活动进行得如火如荼,
社区也为大家准备了社区版年兽活动。
规则很简单,翻牌子!
活动29:【社区活动】新春点歌台,版主约你来唱歌

马上就要到春节了!
你是否做好了准备呢?
就让我们回顾一下,
那些经典的主题曲!
活动28:【社区活动】猪年迎新岁,签到领勋章

猪年将至,社区来给大家   拜!年!啦!

今年一共有5款新年勋章正式向大家开放获得
活动27:【社区活动】周末来一场紧张刺激的公会赛!

参与公会战,能拿多少就拿多少啦~
上周的战绩也可传。
活动26:【社区活动】寻找许攸 —— 和他的小伙伴们

官渡之战,一场男主角为曹操和袁绍
关乎争夺北方霸主的战役
而其中有一名举足轻重的人物左右了整个战局
他的名字便是许攸,字子远
活动25:【社区活动】年兽礼包大降价,买定离手!

自年兽活动上线以来
深受大家的喜爱!
社区也上架了年兽大礼包
赚粮不易,于是大礼包降价啦!
让我们一起欢欢喜喜打年兽吧~
活动24:【社区活动】2019年兽攻略征集,开始啦!

19年年兽于24日登陆双端,对于今年的年兽,玩家们又会想出什么骚套路呢?
欢迎与大家一起分享,一起打年兽。
活动23:【社区活动】诸神助战打年兽(规则有修改)

19年新春,年兽模式再度来袭
打年兽,看社区,度新春。
参与社区活动送粮饷!送体力!送勋章!
有效参与五期三国杀十周年年兽活动的玩家会发放一枚招财进宝勋章
活动22:【社区活动】爆竹声中一岁除,社区伴你怼年兽

2019年的年兽模式已经正式上线三国杀online啦
希望大家可以继续踊跃参与哦
我们不但会送出粮饷奖励
有效参与的还会有游戏内奖励哦
每期社区活动全勤更会送出社区新年勋章一枚
一起看看吧
活动21:【真人秀活动】再美的风景,不及回家的路

俗话说,有钱没钱,回家过年。
春运是史上最大规模的人类迁徙。
年关将近,走在路上,已经可以看到人们提着大包小包,拉着行李箱,踏上返乡途。
你是否也是这涌动人潮中的一员呢?
活动20:【社区活动】风雨同舟,欢乐成双(S3赛季)

活动19:【社区活动】浴血奋战,身份竞技(S3赛季)

活动18:【社区活动】万众一心,国家争战(S3赛季)

活动17:【社区活动】1月第二期新品皮肤 夏荷慈心

亲爱的社区小伙伴萌!
一月已经过半了,
新品皮肤收集活动又和大家见面啦!
【1月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴也欢迎大家发表看法哦~
活动16:【社区活动】排排坐,吃果果,你一个来我一个

在享用完腊八粥之后
小陆提议吃一点别的再庆祝一下
于是大家纷纷拿出准备好的果篮
一起分享甘甜美味的饭后水果吧
活动15:【社区活动】细观长安何足愁,不如饮酒登高楼

文和乱武模式已接近尾声,
冲鸭!汇报积分拿粮饷了!
活动14:【社区活动】单骑千里,血战到底(第4期)

千里单骑模式活动已经快要接近尾声啦
感谢这几次大家的踊跃参与哦
第四期的社区活动紫菜菌准备给大家送点小福利降低些难度
一起看看吧
活动13:【社区活动】快乐腊八,暖心好粥送给你!

腊八活动已经上线了,
这次刀刀有点小心动。
通用元宝强力转换成绑定一波,
玩具车用完遥控还能接着用…
活动12:【社区活动】年兽2019,灵魂画手涂鸦大赛

马上就要过年啦
作为春节必不可少的活动
社区当然也少不了年兽
一起来为年兽涂鸦吧!
活动11:【社区活动】举目见日 不见长安

三国杀十周年的新模式——文和乱武
已经上线一段时间了。
文和乱武收藏册中的新武将都入手了嘛?
那来挑战第三期活动吧
活动10:【社区活动】暖心腊八,社区请你来喝粥

本周末就是腊月初八辣,
版主们纷纷化身店主卖起了食材,
希望在严寒冬日里为你奉上一碗好粥
活动9:【社区活动】2019年,我要xxx!表情包征集

18年已经过去,我们迎来了19年。
在新的一年里想要很多,那么就来立个小目标吧。
活动8:【社区活动】普天同庆!嫦娥四号翩然落月啦!

好消息好消息!
我国发射的嫦娥四号月球探测器正式翩然落月,
抵达月球背面,成功登陆月球。
让我们一起送上祝福吧~
活动7:【社区活动】1月第一期新品皮肤 儒雅之风

亲爱的社区小伙伴萌!
这就迎来三国杀的周年庆典了,
新品皮肤收集活动又和大家见面啦!
活动6:【社区活动】持酒相邀,送我轻歌,更待长安起

千方百计入主长安,
却错过了文和乱武第一期社区活动?
别紧张,趁着新年~
第二期社区活动奉上!

活动5:【社区活动】公会争霸战第4期·奇兵百出速战速决

本周已经是新杀工会争霸赛第四期啦
官渡决战曹操兵贵神速,急袭乌巢得以大破袁绍
那么本次公会战就以速战速决为主题吧!
小伙伴们加油,我看好你哦!
活动4:【社区活动】三国杀填词游戏第⑨期·跨年啦!

年末悄然而至,
新年即将到来。
2018年的最后一天,
填词游戏陪你跨年!
活动3:【社区活动】跨年许愿,瓜分2019粮饷

2019年元旦即将来临,在辞旧迎新的时刻,
想必大家都有许多美好的祝福要送给亲朋好友!
这里阿水先祝大家元旦快乐!新年新气象!。
活动2:【社区活动】新三国秀随你搭•第11期——迎2019年

活动1:【社区活动】文体两开花,我在三国杀学姿势!!!
三国杀玩了这么十年了,
是否出现过武将技能名字不认识?
赶快寻找游戏中的生僻字吧!
帮小伙伴们补习补习吧。

作者: 游离的寂静    时间: 2019-1-1 23:33
现在的活动越来越难了
作者: 醉梦长歌    时间: 2019-1-2 00:00
没漏
作者: 特别关心    时间: 2019-1-2 00:06
,安安静静做个吃瓜群众
作者: 氺不是水    时间: 2019-1-2 00:18
青青真棒!!
作者: 米小克    时间: 2019-1-2 01:26
活动好多,一天没看就又有新活动了
作者: bearandturtle    时间: 2019-1-2 01:47
厉害了
作者: jmjjdd    时间: 2019-1-2 02:34
积极参加各种活动
作者: 西川蜀将    时间: 2019-1-2 03:44
作者: 皇甫诗曼    时间: 2019-1-2 05:59
前排支持下
作者: 上海水哥    时间: 2019-1-2 08:03
后排了嘛。。。
作者: 谷晓晓    时间: 2019-1-2 08:14
后排拿狗粮  
作者: 恂恂白鹿    时间: 2019-1-2 09:03
一年之计在于春
作者: 九月°    时间: 2019-1-2 09:12
新年新气象
青青摸摸大
作者: 宿海仁太丶    时间: 2019-1-2 11:10
参加参加
作者: 何处落花丶    时间: 2019-1-2 12:08
作者: 心若浮生    时间: 2019-1-2 12:30
好快!      
作者: sunxiaoxiao    时间: 2019-1-2 13:08
新年新的回复
作者: 11213424312    时间: 2019-1-2 14:05
青爷威武
作者: 血龙煞    时间: 2019-1-2 14:22
德智体美劳
作者: 碧雪岚风    时间: 2019-1-2 14:39
前排超级支持!
作者: 桃之夭夭丷    时间: 2019-1-2 14:40
支持一下
作者: 灼灼其华丷    时间: 2019-1-2 15:55
后排支持
作者: 黑火    时间: 2019-1-2 18:24
支持活动
作者: 人间四月天丶    时间: 2019-1-2 18:36
窝青儿muamua~
作者: 高祖提剑入咸阳    时间: 2019-1-2 21:13
难以苟全于乱世
作者: 迷死脱迪    时间: 2019-1-3 09:38
所以这个帖子算是回顾了
作者: 低调的小傻    时间: 2019-1-3 12:39
支持下啦啦啦
作者: 级数神马    时间: 2019-1-6 13:01
活动挺多,然而时间不足,有时间就做一下
作者: 杀戮成诗    时间: 2019-1-7 09:23
活动来之不易  且行且珍惜
作者: 桃之夭夭丷    时间: 2019-1-7 14:44
后排
作者: supermonster    时间: 2019-1-7 16:22
有望拿到社区秀了
作者: 穆云溪    时间: 2019-1-8 00:44
大水比
作者: 清岚乀    时间: 2019-1-15 19:03
虽然说游戏本身有的时候有点坑,
作为一个 初来参加活动拿粮 的新人而言,真的感觉85们水平远远高于游戏本身。
(就好比有的 粉丝的素质 远远要比明星高 比明星更加负责和公正~)

活动总结还能把生僻字都编写出来,
统计公告把每个玩家的名字写出来,动辄都是500多个,800多个,想想这个工作量,真的,
不是马屁贴

谢谢大家啦
作者: 恂恂白鹿    时间: 2019-1-15 20:33
一年之计在于春
作者: sunxiaoxiao    时间: 2019-1-16 15:14
踩一踩  不知道中奖不
作者: 浮生丶一场梦    时间: 2019-1-16 17:58
日常踩楼
作者: 瑞妮    时间: 2019-1-24 13:05
支持活动
作者: 心若浮生    时间: 2019-1-31 14:16
后排支持下

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3