返回列表 发新帖

有人带打鬼1局0.5 被大家嫌贵

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

https://tieba.baidu.com/p/7299497459
有些人就是思路不行 那0.5x2明显就是体力钱
总不能整天想着别人自掏腰包买体带萌新吧?

5局1小时2.5 不知道是贵在哪
就算一个月也就75元
讲白了你就算请人倒垃圾一个月都不只75吧
怎不去嫌高级战令贵呢
凉企10分钟想出来的阴间将卖2000大家倒是习以为常了

-------------------------------------------------------------------
补充
我可没閒到好心0.5带人还要被一群人喷
别再说我想赚这笔钱了

整个三国杀有多少神赵愿意买体带人
你们怕是活在梦裡吧

以后也别再喊pve难了
一堆神赵云免费带人呢
进去託管就好了

冬季北极星宣传中
https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
……无论何时都不曾改变。
她无论何时都待在那里。
从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

来自 22#

看看別人的回文
自己先想想你愿不愿意天天买50体免费带人吧

整天扯赚钱 数学老师都要哭了

• 我也说一句

冬季北极星宣传中
https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
……无论何时都不曾改变。
她无论何时都待在那里。
从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

2万

人气

粮饷

Lv.12

推荐
是我我也嫌贵,休闲模式乱杀1把6魂珠,困难模式要人带0.5元一把17魂珠,相当于0.5元买了10魂珠。
然而10魂珠的购买力纸面上也就100元宝,因为道具限购还要打折……有这钱不如给凉企氪个月卡不香吗?
  • 何处觅灵犀 :回复三黑Sensei: 手有了。瓶子在哪?
  • 森田賢一 :回复三黑Sensei: 话说回来如果花0.5省下10分钟都觉得贵的话 那么该检讨的不是0.5贵而是奖励差的问题
  • 森田賢一 :回复三黑Sensei: 会花这笔钱给人带的人肯定也买月卡了 完全不冲突
  • 三黑Sensei :回复森田賢一:懂了,这就去捡瓶子。
  • 森田賢一 :休闲模式1把6魂珠,困难模式1把17魂珠,相当于7分钟买了10魂珠。然而10魂珠也就100元宝,有这时间捡瓶子给凉企氪个月卡不香吗?
  • 我也说一句

• 感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
    主要是白嫖帮忙的人也挺多的,你这卖不上价啊
    • 森田賢一 :哪裡有你给我推荐下 我也想挂机白嫖
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

白嫖的人,在乎你武将卖多少?你就是定价10W又如何,跟我有毛线的关系,所以呀,你不带就不带,你收费我也不需要你带,都是白嫖的人,难道就为了这五毛钱破戒
    • 朝臣邀状 :回复森田賢一: 我自己每天上线跟朋友打打pve,休闲放松没啥不好的。只是说如果对道具有明确硬需求自己又需要别人带的玩家,让别人带付出的金钱成本收益远小于直接给枸杞充值带来.....
    • 朝臣邀状 :回复森田賢一: 呃,我没说别人的时间不值这个价哈,我只是站在需要别人带的人的角度来说不划算,仅此而已
    • 森田賢一 :回复朝臣邀状: 如果你觉得75元1500魂是个笑话 那我和你说30小时1500魂更是个天大的笑话 凉企打把大家智商按在地上摩擦了 你还不快喷
    • 森田賢一 :回复朝臣邀状: 你只想着1500魂没想到省下的时间 没sa5体打休閒省下半小时打普通困难省下1小时 你是想说你的1小时不值2.5元还是别人的1小时不值2.5元
    • 朝臣邀状 :回复森田賢一:还是那句话,有资格说不贵的大佬根本不需要人带。嫌贵的人因为明确不会氪,所以一般没有主动发声而已。你这次提的五毛一局纯粹是把大家智商按在地上摩擦了(捉鬼为例,五毛一把找人带相当于75元1500魂
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

不止体力钱。 这个相当于通元了。1通元换绑有2绑了
    • 森田賢一 :他天天带人 通元和绑定有什么差别
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

嫌贵不找他就是了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略

1,熟人带不用收费。
    2,大佬带,大佬有的是体力,在有时间并且想玩的时候,玩并且计算时间成本,来收取这5毛,也是少见。或许是凡尔赛吧。
    3,一般玩家带,通常每天5体打完走人。
    4,根本就是托,在完成凉企分配的带人任务的同时,顺便赚点外快,买盒烟。

综上分析,这是一个每天不用工作,不用学习,时间富裕,土豪大佬,还得天天带人玩三国杀,一局5毛的人
    • 森田賢一 :回复咋啦: 是阿 一篇5毛呢 你还不加入
    • 咋啦 :这楼主这么帮找三万洗白,是赵三万的托?
    • サカナ :回复森田賢一: 是呢,有些人阅读是有问题,我哪句话是喷人的,我最后总结了一句说这是一个天天带人玩三国杀,一局5毛的人,这难道不是在夸他吗,哪里是喷人的词汇
    • 森田賢一 :回复サカナ: 萌新嘴上是没有求着人带 但有一堆明显需要人带才通得了关的萌新去困难房 证明确实是很多人需要被带的
    • 森田賢一 :回复サカナ: 再说他又不是想赚这5毛 他是不想每打1局就损失1元
  • 我也说一句

• 活动有风险,集卡需谨慎

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮七步成章八斗高才夏日大乔

一般大家都有朋友,实力差的有朋友带,实力强的带朋友
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮七步成章八斗高才夏日大乔

如果本身实力差需要找人带,那多半氪金也很少,氪金少的人怎么可能花钱找人带。。
    • 咋啦 :这逻辑没毛病,就是这个理儿
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

真不知道为什么要喷。。。
    别人辛苦付出,收费5毛, 也算是劳动换钱, 很正常的市场买卖而已,你不愿意就到处找队伍就好,
    何况每次买体力也要100元宝 也等于这5毛吧
    • 神弃鬼厌 :回复森田賢一:那你运气是真好,活动送的箱子一次花都开不出来。
    • 森田賢一 :回复神弃鬼厌: 花怎白嫖?1天1朵够你天天5局?真这么好找人带我怎么找不到?
    • 神弃鬼厌 :现在不是没有大佬带人,大佬带人体力都是自己花钱,没见过说找人报销的,不是大佬舍不得那点体力钱还带什么人啊。而且有人是免费带的,也有是要送花的,而花这种东西可以白嫖的,所以为什么要花钱找人,舍得花钱的人
  • 我也说一句

返回列表 发新帖