返回列表 发新帖

【頌威】抓鬼改动

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

驱鬼逐邪】困难难度武将【阎罗王】初始体力由现在的15点体力,调整至18点体力(2021年3月31日 停服更新后生效)
太好了,我要充50W为凉企上香

建议再改改

孟婆
熬汤 锁定技,回合开始时,你令随机一名未遗忘所有武将技能的敌方角色遗忘所有武将技能直到本局游戏结束,本局游戏每名角色限一次
云飓 敌方角色的回合结束时,该角色随机弃置一张手牌并失去一点体力上限

黑白无常
吸星 准备阶段,你对所有敌方角色造成1点雷电伤害,然后你回复1点体力并令所有敌方角色失去一点体力
太平 锁定技,当你受到敌方角色造成的受到1点伤害后或失去1点体力时,伤害来源或当前回合的敌方角色需弃置两张花色不同的手牌并失去一点体力上限 ,否则直接死亡

牛头马面
蛮击 你使用杀或伤害类牌指定其他目标后,你可以依次亮出所有目标的所有手牌。若有基本牌,你本次牌的伤害+1且其不能响应;若有锦囊牌,增加1点体力上限共回复1点体力
诡招 当你于回合内使用一张牌时,若此牌的类别/颜色/花色/点数是你本回合第一次使用,则你摸一张牌

日夜游神
断恶 锁定技,敌方角色的弃牌阶段结束时,若其此阶段弃置了黑色牌,则该角色失去1点体力你回复1点体力,其他角色每回复1点体力则其失去1点体力上限且你增加1点体力上限并回复1点体力
晦运 出牌阶段限一次,你可以展示一名敌方角色的手牌,并弃置其中至多两张牌。然后你获得剩余的牌,对其造成2点伤害

剩下的不想了交给凉企来

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔女仆大乔

争玺诸侯
这个真没想到,咋还越加越多呢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

逐鹿枭雄
修复了玩家打的太快的bug
  • 我也说一句

风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

人气

粮饷

Lv.8

帮大佬顶
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

?????????????
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.7

服了,不愧是凉企
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

大佬们把钱都冲到怪身上了。萌新哭了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小权行舟步步带水女仆大乔

这回枸杞蹬鼻子上脸了,叫你们再骂,明天还骂就继续加血,反正枸马多的是血
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

孟婆  施汤  你令敌方角色忘记如何打三国杀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

你们要谢谢   那个  哟~~ 阎罗王15血呢   的帖子
  • 邪影芳灵 :回复墨兰亭:这锅我不背,加了3血我是来骂的,鬼知道这游戏居然还厚着脸皮再加了3血
  • 我也说一句

返回列表 发新帖