返回列表 发新帖

【三国情怀】+君子固穷+奖励发OL

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三国情怀

因为本期主题要求写一些自己和三国杀的点点滴滴,不禁让我想起这些年玩三国杀的一些往事,想借用蒋捷的词来表达一下我玩三国杀的三个阶段吧。     

第一阶段:“少年听雨歌楼上。红烛昏罗帐。”

第二阶段:“壮年听雨客舟中。江阔云低、断雁叫西风。”

第三阶段:“而今听雨僧庐下。鬓已星星也。悲欢离合总无情。”

第一阶段:“少年听雨歌楼上。红烛昏罗帐。”

遥想浅海当年,青春年少,却被人忽悠玩了三国杀的纸牌游戏,由后便
一发不可收拾的开始玩起了三国杀OL的游戏。

那时候,玩三国杀真的就是为了玩爽快。每天下课回到宿舍,就是打开
电脑玩起三国杀来。那时候的我,在游戏里没有什么朋友,也没有加入什么公会,无拘无束。在游戏里就是”混世魔王“的存在。当然,这个称号不是说明我玩游戏技术有多厉害,而是说明我玩游戏很随意。可以随意到,开局谁敢盲我,我睚眦必报,根本不会管你什么身份,就单纯的想报复回去。如果这局我报复的不爽,我还会拉黑你,然后跟随你,一直盲你,秒你~

除了这种任性的玩法,我还喜欢体验那种爆炸输出,比如,古锭刀+加
酒+杀空手牌的对手。因此,有一度时间我经常玩许诸,一直沉迷于输出这种
爆炸伤害,来获取快感~

就像词中描述的一样,也正是因为少年的心,总是放荡不羁的,年少的时候,不识愁滋味,那时候是无忧无虑的,没有经历人生的风雨,心中有着豪情与壮志,就算忧愁,也只显得淡雅与悠然,也只是为赋新词强说愁罢了。在悠闲与得意中,会为了春花与秋月而不由发出感叹:青春是一本太仓促的书。

第二阶段:“壮年听雨客舟中。江阔云低、断雁叫西风。”

年纪大了,要去外地读书了,一个人在异乡的时候真的很无奈啊,要么宅在宿舍玩,要么就去实验室搞事情。而这时候的给予我慰藉是三国杀,没有人陪,那我就和游戏作伴吧。

可惜事与愿违,我的号就是简单的标风号,没有什么武将。那时候的自己,已经没有年少的狂傲,而是想找小伙伴陪我一起玩游戏。是的,我也想去军争的置顶房玩一玩。可是,每次我一进去,就被别人踢走了。我是不会放弃的,然后我又挤进去了,然后我再一次被踢了,轮回几次后,我确实很生气,算了,不折腾了,随机进了个房间玩了起来。慢慢得,我也意识到了,我的这种平民号是根本没有资格进置顶房的。

那时候,我也开始玩OL的一些活动场,比如剑阁,年兽等活动。可是经常我进一些房间后,要么就是队友把我踢了,要么就是队友自己跑了。我就这么静静的一个人在房间里面等愿意和我一起玩的。终于来了两个标风号的玩家,然后我们愉快的一起玩了。

也正是这个时候,我开始意识到了我要开始搞武将了,先用银两把一些能买的武将都买了。银两树的武将毕业后,我开始搞将魂,开始了将魂兑换武将,至少把将灯里面的几个武将开了吧。每个月签到的元宝我都很珍惜,这是我必要时候开通武将的资本啊。

下图就是我社区的处女贴,这时候的我应该是想把将三的灯起来吧,经常很着急的等待下个月的将魂兑换的武将是不是我想要的那个。当然为了将魂,我也得肝起来,疯狂的陪着小杀玩游戏~这个时候的我就如词中诗人一样,客居异乡,玩个游戏,都让自己离愁伤感起来!

第三阶段:“而今听雨僧庐下。鬓已星星也。悲欢离合总无情。”

而今的游戏变了很多,游戏的体验感也变差了很多。现在游戏里面的武将动不动就是要开箱,已经不是我这个平民攒个一两年的元宝买得起的了。除了武将买不起以外,现在的皮肤也不是平民轻易获取的,以前的皮肤基本都可以用朱砂合成,而现在的皮肤动不动就是各种收藏夹,获取方式要么是氪金,要么是夺宝四角。因为现在改动,身边好多朋友都退杀了,正如词中所言:悲欢离合总无情。我只能祝福退杀的朋友继续幸福快乐。而自己继续执着于仅剩的这点情怀,继续玩下去。

后来我先后加了空山和折子戏公会,认识了很多小伙伴,有空的时候经常和现在的小伙伴们一起击剑,一起玩工会战。感谢身边的朋友,带我打排位,让我完成了神将任务,而公会战则加快了我兑换神关的速度。

现在的神将任务也就只剩下动态15个皮肤的任务了,而我的公会贡献还差7000多就可以换神关了。希望今年年中我可以完成这两个任务!加油~

同时,我还有个小目标,就是希望年底可以把自己的大神灯也亮起来。目前雷灯还差4个,这四个壕将真的太贵了。希望出点更良心的活动,这样我才能够完成这个小目标。

寄语&真人秀

曾经的暴躁小青年变成了如今的谦谦君子,

曾经的标风游戏号变成了如今的阴灯神号,

如今的凉企又该何去何从?

希望大家和凉企都能越来越好吧,不忘初心,砥砺前行。

评分

飘泊错尘1 + 5 皮皮虾,我们走!
万念灰 + 5 爱你
Ace、柔 + 10 优秀的浅海
ltxh4 + 6 精品文章,给你点个赞!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

来自 2#
没照片,好了@我哦
  • 我也说一句

• 评分

浅海之城 + 2 原创内容,膜拜大神!

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈步步带水

逐鹿枭雄
    速速爆照
    • 我也说一句

梦里不觉秋已深,余情岂是为他人

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

等大佬的照片
    • 浅海之城 :回复淡淡的杀:晚上跟新,调整模板我不太熟悉,写得会慢一点
  • 我也说一句

• 评分

浅海之城 + 2 皮皮虾,我们走!

人气

粮饷

Lv.11

帮顶
  • 我也说一句

• 评分

浅海之城 + 1 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚

用力顶一下小海
  • 我也说一句

• 评分

人气

粮饷

Lv.5

我看大佬每次是非拿优秀不可
  • 我也说一句

• 评分

只要我开心就好,哪管这天下洪水滔天~~

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

@李警官。 收工了~第一次在真人秀用模板,哈哈哈~
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

是不是回帖就能骗到人气我也来
    • 浅海之城 :回复慕容风吟:是的,明天就给大佬们发
  • 我也说一句

• 评分

浅海之城 + 2 请开始你的表演!
    ltxh4 + 6 精品文章,给你点个赞!

说书人怎知我是非功过

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

怎么击剑,萌新想看
    • OK即是正义 :哈哈哈
    • 浅海之城 :回复ltxh4:小白大佬手上不就有有剑,舞动起来~玛利亚黑
  • 我也说一句

• 评分

浅海之城 + 3 皮皮虾,我们走!

返回列表 发新帖