【吐槽新模式】这种猫南北有没有人管

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

斗地主新模式出来了,然后问题也出来了。
我就想问问遇见必输组合,每次出牌响应都到条烧没才出牌的狗东西有没有人管管。为了少输几个豆,硬拖半小时!是输地了还是输房了,值当你这么败人品?
玩个游戏太影响心情了。
用户体验极差,凉企自重。
对局录像文件都350k,无法上传。我也是醉了贴图曝光。
光看个郭嘉钟繇就觉得输不了的,我给你嘚吧嘚吧斗地主玩的是武将过牌能力。农民孙登华佗打地主郭嘉钟繇。正常打最多过两次牌堆,用不了20分钟。郭嘉钟繇不动白没有丝毫过牌能力。孙登的过牌速度足够了。农民把拆顺古锭刀都给到孙登手里攒着。华佗留杀、留无懈、留炸弹。裸奔聚众个杀或酒一刀走人。你们不用说看牌运。过牌不需要牌运!只需要时间!所以这地主也知道这道理,各种烧条拖时间。所以我喷的是烧条拖时间这种恶心人的行为能不能得到解决。不是论牌局将面。对将面理解尚且处于小学生阶段的朋友,我也不想从呼吸开始教你。你们该菜菜你们的。一句话:本帖主人公要是觉得自己不会输,正常打就好了。为什么烧条拖时间?说明她对将面理解还不是小学生,只是人品不大好!对局录像我是想上传的,350k超限了。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

争玺诸侯
蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
是怎么拖的?烧条拖骂的好,正常打只是没投降没放弃抵抗都要被骂的话那就是楼主自己的问题了
  • JunQi :回复Bernanke:那倒是很恶心人了,就三国杀这举报机制也只能拉黑完事了
  • Bernanke :正常打也不叫拖时间啊
  • Bernanke :正常打的话谁有毛病来发帖反馈啊。。。就是烧条啊。每次有响应的时候都是到条没了才出牌。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

啥叫必输组合。你们这局有驼子郭嘉钟繇,不打半个小时都对不起你们这选将。又不是烧条,来这里bb个毛线呀
    • JunQi :回复Harbor:楼主说了是烧条
  • 我也说一句