返回列表 发新帖

【三国情怀】八年了,时间过得真快,奖励发OL老服

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三国情怀 八年了,时间过得真快

又到了真人秀的时间了,2月份过年时候的真人秀本来想好好写的,

可是懒癌发作,拖到最后一天结果那天有事,上了个保底末班车。

哈哈哈3月的真人秀我终于积极了一把,刚出来马上就写了。

2012.8.30  19:48:35 这是在下来到三国杀的第一天。没想到竟然这么久了……

说道这期的真人秀活动,思来想去这期不就是让回忆回忆与三国杀的往昔嘛,哈哈哈

于是就回想了一下这些年在三国杀这个游戏中投了的时间和精力,收获的开心与快乐。

虽然说2012年就建了号,但彼时并没有经常玩,只是那时候三国杀真的是太火了,慕名就建了号。

真正系统的开始打牌是在2016年开始的,从主忠反的获胜累计战功就能看出来

最开始的时候玩三国杀很单纯,也没想着弄皮肤啊,武将啊还有秀什么的,

最初的游戏时间一上线就打8人标准场,一打就是半天。那时候游戏很单纯,就是为了打牌而玩。

后来,玩的时间久了,逐渐的也开始收集各种东西,反倒是打牌的时间越来越少了。

玩着玩着这么多年就这么过去了,算是个微氪+精策吧,

商城武将全扩了,皮肤869+30动,五阶100个,不玩秀就只有1122个,

神将10个,差陆逊和张辽。就不一一截图了。

2019年度的中流砥柱是我拿到的第一个中流砥柱,现在想想,

彼时为了追赶中流砥柱而疯狂的攒功勋升五阶也是痛并快乐着的,哈哈哈

可惜的是2018年的中流砥柱最终还是没有追到,记得是差了几个五阶吧,

虽然2019的第一期就拿到了,但还是挺遗憾的,很喜欢18年的那套秀,终究是与它无缘了。

后来发现,在三国杀中,除了武将外,在皮肤,秀和五阶当中,最喜欢的是升五阶,

就喜欢这种黄橙橙的感觉,哈哈哈

刚才也提到了也微氪过一点,原来一直都有开月卡而已,唯一氪了一点的就是这几个阴雷包的。

还有9万元宝,下次弄个秀儿完事了,剩下那仨就随缘吧,感觉不怎么强,不要也罢。

时间过的真快,转眼间已经有是新的一年,三国杀三国杀,却连晋势利都出了,

虽然出来的第一天就开了,但是就让他们先一阶吧,就当是心里上的安慰吧。

其实就我个人从情感上来说不希望看到官方出晋势利,虽说天下大事分久必合合久必分,

如果一定要出一个新的势利,我宁愿它是汉势利,毕竟汉是三国的开始,而晋是三国的结束…

上期真人秀因为懒也没好好写,有朋友留言说没看到我家狗子,

我留言回复说这期补上。手动@kai

还有人记得我是那个“一如厨房深似海”的所谓“大佬”手动@北冥公子

感谢各位

爱生活,爱三国杀

THE END

评分

ltxh4 + 10 小狗子一入厨房深似海啊!
kai + 10 精彩精彩,才华横溢!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

来自 2#
有效参与
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈步步带水

逐鹿枭雄
我马上就满7年了,我打算这个月底跑路了
  • 哲学论 :回复飘泊错尘1: 月底那天领完签到红包就不再上线了,回归的这一年来,枸杞的各种骚操作着实分分钟劝退,要是不为了兑换社区秀,我早走人了,三国杀是个好IP,可以被枸杞运营烂了
  • 飘泊错尘1 :大佬你别走啊!,月底你也许会继续真香的吧哈哈哈
  • 我也说一句

• 评分

飘泊错尘1 + 5 大佬 别走!

梦里不觉秋已深,余情岂是为他人

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

刚还在想怎么没见到小狗子上镜,原来在后面,哈哈
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

是个大佬
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒冬至貂蝉望眼欲穿荐言献策制霸天梯上网的曹丕

是个大佬
    • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

嘿嘿,我来了
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

情真意切
  • 我也说一句

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

膜拜大佬
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴上网的曹丕花笑初妍步步带水

三国情怀 很有情怀
    • 我也说一句

借假修真

返回列表 发新帖