出个把脉哥,萌新的神将之路太难了

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去年10月回坑,
11月份免费祈福出了第一个神将神鹿
寒假期间180个将出了曹老板
2月末开了8晋将,开出来弹琴小伙
3月氪了300消费拿起了魏女皮肤册,结果出了把脉哥
呜呜呜,其实我最想要神甘宁,但是看别人奖灯,就知道神甘宁概率是最低的,因为大部分人都是缺甘宁或者止啼哥或者神鹿
然后除了结草衔环不想要其他都行,哎
大概消费了4w绑定,1w通用,
郭皇后开出了全部的皮肤(一普通,二稀有,一史诗,一传说,一限定,都是开箱子出的)
sp蔡文姬出了二张稀有,一张史诗,换了册子里的一张史诗
王异出了二普通,二稀有,一史诗,换了册子一稀有
张春华出了一普通,一稀有,换了一限定
免费祈福出了张界曹操的英杰会聚
然后七七八八开武将包,开箱子,开祈福灯,灵宝换或者商城买,拿了
李严,孙登,徐氏,曹节,岑昏,李儒,张星彩,荀谌,界张角,刘封
不算太亏吧我这样想,hhh可能有点亏
话说祈福真是出了一次货就真坑,2×10+2次灯祈福,就出了10个节,11个碎片还有7.8个夺宝券,是我开的太少了嘛
战胜宝箱我太想努力,100个灯,不想等,我打游戏不太想抑制欲望,先开就开,我是来玩游戏的对吧,hh
除外神刘备我真看不咋样吧,我太清楚感觉和神关羽差不多吧
现在还剩3.6w通用,慢慢用吧,暂时不想氪金了,学生党,不过上次“领导”发了2月工资,就没忍住,
不行啦,以后都不能剁手了
商城武将就剩3.4个想买的,其他看着没啥用,就算了
现在我也过了200将了,hhhh
等下次开排位,再拿一个神之碎片就能换神刘备了(bushi
再攒5个5阶就10个了,又可以再换一个大雾哥了,hhh
皮肤还差170,这个好难呀
动态和下一个皮肤册就算了吧,算了算,太氪

哇,写出来舒服多了
谢谢各位收看啦

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

争玺诸侯
凡尔赛
  • 我也说一句

我会再回来的

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

特工灵雎

逐鹿枭雄
文字没有排版,颜色,背景,格式等,看不来
  • 小云玩家 :Hhhh,本就是写写玩玩,没啥别的意思的
  • 我也说一句

• 欢迎收藏每天一经验,来啊,互相伤害啊!【冥王府】长期招新帖,欢迎各路大水怪来光临指导!https://club.sanguosha.com/thread-439573-1-1.html

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面

你着急个什么劲,咱讲道理,神将现在没啥屁用,而且很多武将比神将厉害~
    • 丞相武乡侯 :回复小云玩家: 同意,支持,开心最重要,不过急躁的开心并不是100%开心~
    • 小云玩家 :害,我玩游戏主要是开心,不在意有的没的,主要收集一个神将比较有满足感~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮上网的曹丕

凡尔赛  
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我除神关羽外,最后一个神将才出的甘宁
    • 我也说一句

2万

人气

5万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊为人民服务文韬武略高山流水制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约女仆大乔流光幻彩

神将除了亮灯和神武,用处不大,我的神将箱子都放着不开
  • 我也说一句

• 我们走着,唱着,年复一年。

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

啊,这
    • 我也说一句

不玩没烦恼,退杀解千愁。