希望能把秀和胜率框分开

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真的非常影响秀的整体美感,可以做一个弹出按钮,点一下弹出胜率框,鼠标移开就缩回去
希望你能够坚持

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
强迫症
不过有时候我也觉得影响美观
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄
这样以后踢那些没素质的人多麻烦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

可以采纳,我觉得挺好
    • buptpp :回复棋沉丹田: 跟坑不坑有关系吗。。。
    • 棋沉丹田 :同意,因为我胜率低,但我不坑
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

胜率和逃跑标签是给别人看的,这两个指标已经是OL目前衡量一名玩家的重要指标,很多房主都是通过这两个指标选择是否踢人,所以这两个标签展示的功用性更重要;
    并且隐藏个人信息以免秀和边框整体被破坏美感的建议也有过提报,但未被采纳;
    如果是单纯的想欣赏秀和边框背景的搭配,可以在个人三国秀界面搭配,已经满足没有任何个人标签破坏整体美感的需求,感谢建议。
    • 小武侯 :回复我是无辜的说过了不重复了不会以个别情况而改变整套****的
    • 我是无辜的 :回复小武侯: 竖排不是在边框上是在秀旁边在来一排
    • 我是无辜的 :回复小武侯: 其他的都无所谓了,这次鲁班秀,让胜率框一档,美腿没了,美感瞬间降一半
    • 小武侯 :回复我是无辜的: 两竖排一样会遮挡秀和边框,且将ID那些往上往外等类似的都已一起上报过,回复就是不采纳。。。
    • 我是无辜的 :回复小武侯: 我没说取消那些啊,我们可以找一个两全其美的,比如在右边加一些地方,俩排竖着的字,或者在上部,把ID那些都往上做一些
  • 我也说一句

• 行到水穷处,坐看云起时。