逃跑玩家(非离线原因)惩罚扣除大量银两

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在的逃跑惩罚只是扣经验和文功,很多人都不重视这一点。因此,为了打击逃跑,对于逃跑的玩家(非离线的原因),故意逃跑的玩家,将扣除大量的银两,例如对局胜利原本能获得的银两的两倍,即30银两。并且在不同模式下的惩罚也不同,在身份局,欢乐成双,3v3这样逃跑影响比较大的模式,将扣除更多银两,比如4倍,即银两

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
120银两,最后一句
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

逐鹿枭雄
一两次没关系(原因很多),一天内多次就要扣了
  • 我也说一句

-

-                      3/7/8区 ~oung丶箫殺~欢迎加入!

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

0银两在扣变负数了
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

系统怎么分辨的出是故意逃跑还是网卡等原因离线呢,而且出了这规定,那些整天逃跑的人直接离线不就不用扣银两了吗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

这个有时候避免不了。
  • 我也说一句

得之坦然、失之淡然、争之必然、顺其自然!

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

关于对逃跑的惩罚力度之前有过讨论,目前单次逃跑会扣文功、经验并保留逃跑记录,多次逃跑则会有一段时间禁止游戏,考虑到掉线等外界因素,这样的处罚对逃跑方已经足够,假若对方逃跑率过高,楼主是可以选择不跟该玩家进行游戏的,这也是逃跑率的一个主要作用。而考虑到实际情况,楼主所说的建议并不可取,感谢建议。
  • 我也说一句