价高价低再豪华买号被找回几率很高

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原来我身边有3个买的,5173交易猫都有,全被找回,找回真就简单,身份证原件就足够,只要常玩哪来的三无极品号?现实熟人还好,网上还是算了,不是号不值钱,是很难卖的出去都砸手里,没多少人敢接盘,除非能把身份信息改了,手机绑和邮箱绑更不用说。
要真安全我早买了,花个5K左右买个大神灯武将多的号,标将灯基础,带多界多神,限定箱将多,可能还会带1、2个祈福武将,V高,五阶多,皮肤多,动态多,传秀多,这价自己养号花时间不说,如今拉稀活动连大神灯都点不亮。
游戏公司也不提倡买卖账号,因为没利益,我所知的就那几个游戏能改身份信息的,还要多花钱给平台。

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

争玺诸侯
所以说到底还是账号流通问题,要是换网易运营肯定没这事,而且账号比现在会更保值
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐

逐鹿枭雄
3000大神灯,皮肤少,永不找回,可单保,私聊
  • 我也说一句

三国杀不值得,

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

留个念想也好
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

极品是很难的,三无号一般最多就一到2个祈福将,我之前出过几个
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我去年年初回归的,把商城将开齐再加上杂七杂八到现在都花了2千多了,想开满神将加神灯算上囤货现有阴雷还得花个5千左右,真就不如买成品号划算。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

什么是三无小号?谢谢
  • 情绪波动中 :无手机绑定,邮箱绑定,身份证属于3无,有的还有密保问题和回答,防沉迷不属于身份信息,老账号原边锋大多都填过身份证,提供身份证原件就可找回,我以前绑的手机停机换新号了,去年回归给客服提供身份原件申诉后马
  • 邵露添 :回复邵露添:防沉迷不都有shenfenzheng吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

到现在连个传秀都没有,回归晚了,好时期没赶上,如今不花钱圣魂都搞不到。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面

直接买的玩意能有自己摸爬滚打玩出来的情怀?要的是喜欢和情怀,又不是谈生意呢,娱乐爱好谈什么保值~
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

就三无小号安全 这样的号一般也啥都没有。。。。
    • 我也说一句