楼主: 略DIAO

武将台词

人气

粮饷

Lv.2

亲,是不是可以上新黄月英的咧
  • 你打酱油我打醋 :回复略DIAO: 不着急的哦
  • 略DIAO :而且,sp月月还没有出吧?
  • 略DIAO :额。。现在在学校,要等星期五才可以回家,我尽力在学校弄吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

皮肤【荀令留香】荀彧
    驱虎:驱虎伤敌,保我无虑。/无需费我,一兵一卒。
    节命:因势利导,是为良计。/杀身成仁,不负皇恩。
    阵亡:命不由人,徒叹奈何。

皮肤【抬棺决死】庞德
    猛进:驰骋沙场,杀敌无尽!/乘胜追击,杀!杀!!
    马术:无
    阵亡:大丈夫,死生何惧!

皮肤【无坚不陷】乐进
    骁果:亲临战场,必为三军表帅!/统御师旅,抚众则和,奉令无犯!
    阵亡:将士们,别管我,继续冲...
    皮肤【风华绝代】&【情兼雅怨】曹植
    落英:落花虽有时,英姿安犹在。/远眺洛神步,近拾落花情。
    酒诗:千杯何来醉,青词信笔游。/无酒何以成诗?无诗何须饮酒?
    阵亡:奈何花落去,浊酒饮尘埃。(后半句我认为是浊酒因为岁月而渐渐消逝)

皮肤【坚毅果敢】于禁
    节钺:严守纪法,不得有误!/治军!以武为纪!
    纪法严明,无懈可击!(无懈可击)
    不动如泰山! (闪)
    阵亡:洪水滔天,大事已去....、

皮肤【冷血皇后】张春华
    绝情:你命如此,与我何干?/区区蝼蚁,死不足惜!
    伤势:伤在我身,痛,可在你心!/伤之别离,逝之衷肠!
    阵亡:伤情纵一世,绝世终有时!

皮肤【凛冬将至】钟会
    权计:君子报仇,十年不晚。/权宜之计,不急一时。
    自立:吾为王者,何居人下!/顺应天时,随我举事。
    排异:你只是我的绊脚石罢了。/一川之地,岂容二虎!?
    阵亡:非无不能,天亡我也!

皮肤【英雄少年】&【睿智少年】曹冲
    称象:以石易象,量石称象。/这点小事,难不到我。
    仁心:然我来帮你吧!/以人多仁,以德树仁。
    阵亡:父亲!父亲!你在哪里呀!?

皮肤【破羌攻胡】郭淮
    精策:策敌万权,方可不败。/成事在天,谋事在人。
    阵亡:空有良策,奈何无军可用啊~!?

皮肤【佳人子丹】曹真
    司敌:司敌除寇,手到擒来。/今日,便让你寸步难行!/徒手之敌,能奈我何?!
    阵亡:终不能踏平汉中,吾之恨也!

皮肤【狂傲不羁】魏延
    狂骨:胆小鼠辈!谁还敢来!/尔等,还有何招?!哈哈哈哈~!
    阵亡:竟是...你!

皮肤【观星唤雨】神·诸葛亮
    七星:伏望天恩,誓讨汉贼!/斗转星移,七星借命!
    狂风:万事俱备,只欠业火。/风~~~~~起~~~~~~!
    大雾:大雾漫漫,惟惧天雷。/锦囊妙计,保卿平安。
    阵亡:天命~终究是在他的那边。

皮肤【将门虎女】&【皓月当空】关银屏
    血祭:姦贼,还我父亲命来!/杀了汝等,也难平胸中之恨!
    虎啸:大仇未报,不死不休!/武圣遗风,不让须眉!
    武继:武圣不灭,扬大汉之威!/武魂佑我,扬刀立威!(扬刀立威详见《倚天屠龙记》)
    阵亡:敌人就在眼前...我还不能倒下!

皮肤【虎将无双】夏侯霸
    豹变:无
    挑衅:尔等小儿!也敢来叫阵?!/凭你也配?!换你家统帅出来应战!
    咆哮:今日!杀他个痛快!/想要灭我?!等来世吧!
    神速:奇兵出击,横扫疆场!/弃辎重,轻兵兼道以出,攻其不备!(详见《三国志·魏书·郭嘉传》)
    阵亡:一生征战,终可以...休息了吗?

皮肤【文经勤类】马良
    协穆:愿两国,结万世之好。/以和为借,不犯秋毫。
    纳蛮:诸位皆是我大汉之栋梁。/这般,我便笑纳了。
    阵亡:马氏一族,就依仗幼常你了。(依仗,我认为应该类似或者是靠的意思)

皮肤【林中箭舞】&【烈焰凤凰】孙尚香
    良助:夫君之忧,妾身所虑!/今日良运,妾助军威!
    返乡:何人敢拦我回乡探母?!/斩情丝,断恩怨,誓做巾帼英雄!
    枭姬:女工(即绣花等),怎比得上骑射来得痛快?/巾帼之武,不可轻夺!
    阵亡:枭雄剑,枭姬泪,赴江以相随...

• 略DIAO :回复你打酱油我打醋: 加了一些测试服遗漏的
    • 略DIAO :回复你打酱油我打醋: 谢谢!O(∩_∩)O~~!!!
    • 你打酱油我打醋 :怒赞
  • 我也说一句

• 请叫我农夫三权!我不生产“水”,我只是大自然的搬运工。

人气

粮饷

Lv.11

因为超出上限,所以于此发
    皮肤【老骥伏枥】廖化
    当先:临阵破敌,某愿为先锋!/看我先行破敌!
    伏枥:弟兄们,随老夫再上沙场!/老骥伏枥,志在千里!
    阵亡:大汉已亡,不欲苟活。
    皮肤【一言不发】
    无言:家母教诲,庶,不可违!/三缄其口,以明志矣!
    举荐:愿于将军共图王之霸业!/千金易得,贤才难求!
    阵亡:大义无言,虽死无怨!

皮肤【不陷危坠】吴懿
    奔袭:克险从征,不辞辛劳!/深入敌阵,击其腹背!
    阵亡:远道疲敝,寡不敌众,诶~

皮肤【西川之图】张松
    强识:所阅所读,过目不忘。/闻将军著兵法一卷,容松观之。
    献图:冒死献图,只求明主!/皇叔,为何姗姗来迟!?
    阵亡:兄长,你..怎能不念手足之情?

皮肤【北地亲王】刘谌
    战绝:我!已经无路可退了。/孤注一掷,也要殊死一搏!
    勤王:谁能救我大汉江山!?/国破家亡,如何苟活于世?
    阵亡:吾妻儿,当为社稷而亡。

皮肤【勇力善战】界·马超
    铁骑:马嘶声和马蹄声/整装列队,趁势破敌!
    马术:无
    阵亡:我的!马儿~呢?

皮肤【侠义谋略】界·徐庶
    诛害:我容得你,天不容你!/今日,当要替天行道!
    潜心:愿凭所学,救民于水火。/侠之大者,为国为民。
    荐言:吾有良策,退敌解围。/依某之计,万无一失。
    阵亡:未尽孝道,抱憾此生。
    皮肤【不惜屈命】周泰
    不屈:力战之躯,岂能倒下?/休想过我这一关!
    奋激:先过我这关!/浴血奋战,至死方休!

阵亡:哼,这点..小伤...

皮肤【北海报恩】太史慈
    天义:北海酬恩,身挺酣战!/驰骋疆场,快意恩仇!(快意恩仇属一成语)
    阵亡:何须,马革裹尸。

皮肤【深情义重】&【讨逆将军】孙策
    激昂:广阔天地,任我驰骋!/江东广袤之地,必大有作为!
    魂资:平定三郡,并非难事,哈哈哈哈~!!/开创我吴大业,正赖卿等相扶!
    英姿:举江东之重,决胜于两阵之间!/飒爽英姿,何等威武?!
    英魂:大风扬兮时白昼,占尽天时地利!/乱世出英杰,大丈夫要有所作为!
    制霸:策,全仗众将军了,请!/逐鹿中原,成我霸业!
    阵亡:竟被无名小辈暗算...

皮肤【谋定全局】诸葛瑾
    缓释:合纵连横,只为天下苍生!/不应困顿,移初志!肯为联蜀,改阵营!
    弘援:吾,已料有所困,援兵不久必至!/恪守信义,方为上策!
    明哲:乱世,当稳中求胜!/明哲维天,临君下土。(出自《墨子》)
    阵亡:联盟若能得以维系,吾无他怨意!

皮肤【豪情烈胆】凌统
    旋风:临风逐敌,横扫千军!/风袭千里,片甲不留!
    阵亡:肝脑涂地,以报国恩!

皮肤【志善好学】孙休
    宴诛:推杯换盏之际,正是诛灭逆臣之时!/设宴安,怀策,毙其命!
    兴学:息战事,明文将,兴,仁政之道!/兴王道之教化,学厚积而薄发!
    诏缚:无
    阵亡:大吴的未来,朕,再也看不到了...

皮肤【安国将军】朱治
    安国:既已安若泰山,又何惧一战!/安国重任,还依仗各位!
    阵亡:失一策,则命休矣!

皮肤【折冲将军】甘宁
    奇袭:军法如棋局,宁舍子,不错先机!/后断其援兵,左右包抄,必胜!
    奋威:疆场杀敌,勇者,先胜三分!/锦帆游侠的名号,岂是白叫的?
    阵亡:银铃失声,锦帆已沉!

皮肤【情深义重】界·周瑜
    英姿:这一战,我赢定啦!/哈哈,区区曹贼,不足惧哉!
    反间:故布疑阵,使敌自溃!/借刀杀人,兵不血刃!
    阵亡:荆土未收,命数已终!

• 我也说一句

请叫我农夫三权!我不生产“水”,我只是大自然的搬运工。

人气

粮饷

Lv.11

因为超出了上限,所以于此发
    皮肤【持胜善谋】贾诩
    完杀:汝已孤立无援,乖乖领死吧!/且看你如何自救!
    乱武:让我看看,你们求生的意志,有多强烈?/布阵合围已乱敌军将士之心!
    帷幕:圣人之治道,在隐于匿。(出自《鬼谷子》)/天下本无难事,全在人为布局而已!
    阵亡:难以苟全于乱世之中!

皮肤【乱世国丈】付完
    谋溃:必要争个你死我活,方为痛快!/成王败寇,谁都无话可说!
    阵亡:悔,不听尔言啊!

皮肤【末世天子】刘协
    天命:朕乃天子,定得天助!/大汉天命之传承,皆在吾身!
    密诏:汝等奉奏入宫,助朕铲除逆臣!/ 见诏如见朕!
    阵亡:愧对,列位先帝...

皮肤【夺玺僭帝】袁术
    庸肆:皇位是我的,天下也是我的!哈哈哈~!/吾岂能逆天而为?哈哈哈~!
    伪帝:乱世豪杰,当要开天辟地的气概!/得天机者,得天下!
    阵亡:呃!朕是皇上!是皇上啊!

皮肤【克定祸乱】赵云
    龙胆:匹马单出重围,英风锐气敌胆寒!/掠阵突围,全凭一身忠肝义胆!冲阵:为将者,自当尽忠尽职!/一人一一匹马,疆场尽驰骋!
    阵亡:这,就是失败的滋味吗?

皮肤【荆襄霸主】刘表
    自守:荆州,不可有战事!/不求开疆,但求无恙!
    宗室:汉室善存,礼乐未崩!/汉室宗亲,仁义,恩泽天下!
    阵亡:雄当道,宗室焉存啊!

皮肤【霜夜凤诏】&【班政兰闺】伏皇后
    惴恐:我虽妇人,亦当铲除曹贼!/万事,必须小心为妙!
    求援:这是最后的希望了!/诛此国贼者,加官进爵!
    阵亡:父亲大人,你竟如此优柔寡断!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

皮肤【背曹迎吕】
    明策:依臣之计,可保万无一失。/此计,进可攻,退可守,万全之策也。
    智迟:以退为进,趋利避害。/先选取安身之地,那时再来未迟!
    阵亡:将军若用吾计,不至于此!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

皮肤【武继先人】
    血祭:碧眼贼!交出命来!/等平东吴,已报父仇!
    虎啸:父亲的青龙刀在此!/逆贼,再吃我一刀!
    武继:女儿今天效死,已保汉室!/收复荆州,就在今日!
    阵亡:父仇未报!就差一点点...

皮肤【兵势强盛】(与皮肤【乱箭肃敌】的台词相同)
    乱击:放箭放箭!/箭支充足,尽管取用!
    血裔:世受皇恩,威震海内!/四世三公,名冠天下!
    阵亡:我袁家怎么会输!

• 卡通乐园 :荡平东吴,以报父仇!女儿尽孝死,以保汉室!
  • 我也说一句

• 请叫我农夫三权!我不生产“水”,我只是大自然的搬运工。

人气

粮饷

Lv.6

快更快更
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

【矫情之花】小乔
    天香:帘幕燕双双,绿杨低映窗。(出自一首《菩萨蛮》)/叫你再直勾勾看着我!
    红颜:无
    阵亡:此生无悔...心愿,已了...

【勇挚刚毅】孙坚
    英魂:勇冠三军,方能所向无敌!/谁道江南少将才,让尔等见识一下!
    阵亡:呃啊!难道?命数已定!

【威重严整】于禁
    节钺:舍然后才有得!
    敌人虚张声势,我且将计就计!(无懈可击)
    早知你会攻之,吾可稳退!(闪)
    阵亡:丞相,末将无颜见你...

【傲世轻物】朱桓
    诱敌:等走(也可能是能走)?没那么容易。/大军破敌,吾当先往诱之!
    阵亡:我已诱敌至死,为何伏兵不出!···

王基
    奇制:吾意不在此地,已遣别部出发。/声东击西,敌寇一网成擒!
    进趋:通川聚粮,伐吴之业,当!步步为营。/建上昶水城,以逼夏口。(昶城当年王基所建的军**,夏口即江夏)
    阵亡:天下之势,必归大魏,可恨,未能得见哪...
    皮肤【著德立勋】
    奇制:佯攻夷陵,直取雄父。/以正合战,出奇制胜。
    进趋:围垒集兵,精修守备。/据此方寸之地,可欺江东千里。
    阵亡:望陛下深察东野之弊,留意舟水之喻...

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略七步成章初出茅庐坚持不懈荐言献策

居然还有皮肤配音
    • 略DIAO :之前因为于禁的配音没有弄明,所以没有发
  • 我也说一句

• 唯一看透这是水贴的,是一个外表看似小孩,却看破天机的名侦探——CONAN

人气

粮饷

Lv.5

好评!!!!!!
    • 我也说一句