楼主: 略DIAO

武将台词

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

移动版
朱灵
战意:战可以破敌,意可以守御。/以战养战,视敌而战!
阵亡:此生得遇曹公,再无他求...

孙茹
释衅:释怀之戾气,化君之不悦。/星星之火,安能伤我?
轻逸:翩翩逸云端,仿若桃花仙。/没牌又有何不可能的?
阵亡:佑我江东,虽死无怨。

凌操
独进:轻舟独进,破敌先锋!/带兵十万,不如老夫多甲一件!
阵亡:呃啊~+人物落水声(拟声)此箭,何来……

李丰
屯储:屯粮事大,暂不与尔等计较。/屯粮待战,莫动刀枪。
输粮:将军,牌来了!/将军驰劳,酒肉慰劳。
阵亡:我...有负丞相重托!

诸葛果
祈禳:集母亲之智,效父亲之法,祈以七星。/仙甲既来,岂无仙术乎?
羽化:凤羽飞烟,乘化仙尘。/此乃仙人之物,不可轻弃。
阵亡:方生方死!方死方生!

留赞
奋音:披发亢歌,至死不休!/力不竭,战不止!
阵亡:今病困若此,固命也……

曹纯
缮甲:缮甲厉兵,伺机而行!/战,当取精锐之兵而弃驽钝也!
阵亡:银甲在身,竟败于你手......

界曹操
雄:宁我负人,无人负我。/乱世天下,能者居之。
护驾:有刺客!/来人!来人!
阵亡:神龟虽寿,犹有竟时.....

• 我也说一句

请叫我农夫三权!我不生产“水”,我只是大自然的搬运工。

人气

粮饷

Lv.11

1v1台词
大多数为移动版1v1的台词,至于没有改动的我就不写了。还有要谢谢一位小伙伴@影子的诉说   ,如果不是他,我应该只听到貂蝉、马超、许褚。。。这几个。
孟获
再起:我还能再战。。/怎么能输给你!
蛮裔:巨象阵,迎敌!/ 子弟兵们,给我杀!
阵亡:我还能再起来!

关羽
武圣:观尔乃插标
首。/关羽在此,尔等受死。
虎威:传令,发动水计!/来人,引水对敌!
阵亡:什么此地名叫麦城...

马超
骁袭:突入敌阵!/快马突袭!
铁骑:金戈铁马,势不可挡!/这一击,叫你避无可避!
阵亡:(马蹄声远去…)

刘备
仁望:仁德之师,岂能毁于你手?/民心,就是最好的武器!
阵亡:民心所向,为何还会输给你?

孙尚香
枭姬:你可要看好了!/谁说女子不如男!?
婚礼:这份大礼,我收下啦~/小女子谢过将军~额呵呵呵~
阵亡:就这样结束了吗?

吕蒙
慎拒:时机未到!/谨慎为妙!
博图:时机已到,全军出击!/今日起兵,渡江攻敌!
阵亡:种下恶因,理应恶果!

大乔
国色:请休息吧~ /你累了~
惋容:狂蜂浪蝶,休想得逞!/无礼之徒,速速退下。
阵亡:伯符,我去了…  

貂蝉
翩仪:将军~看呆了吗?/(笑)不能动了吧~
闭月:小女子这厢,谢过了!/喜欢吗?你没有哦~
阵亡:注定是红颜薄命吗?

庞德
猛进:杀到你丢盔弃甲!/休想全身而退!
骁袭:先下手为强!/先吃我一刀!
阵亡:身受国恩,义在效死!

何进
谋诛:汝等罪大恶极,快快伏法!/宦官专权,今必诛之。
延祸:你很快就笑不出来啦!!/乱世……才刚刚开始……
阵亡:不能遗祸世间……

许褚
裸衣:你准备好了吗?/喝啊!
挟缠:休走,你我今日定要分个胜负!/不是你死,便是我亡!
阵亡:死在战场上痛快!痛快...

夏侯渊
神速:你已经死啦!/神速进击,功敌不备!
肃资:抢夺资材,快快快!/来来来,清点缴获,哈哈哈!阵亡:这里是....定军山?
阵亡:这里是....定军山?
(其实本来就是皮肤【疾行猎豹】于1v1模式的台词

牛金
挫锐:区区乌合之众,如何困得住我?!/今日就让你见识见识老牛的厉害!
裂围:敌阵已乱,速速突围!/杀你,如同捻死一只蚂蚁!
阵亡:这包围圈太厚,老牛尽力了...

韩遂
逆乱:如果不能功成名就,那就干脆为祸一方!/哈哈哈哈哈哈哈哈,天下之事皆无常!
骁袭:打你个措手不及!/两军交战,勇者为胜!
阵亡:嗯呃额,马侄为何?...啊...

• 略DIAO :回复张昭: 谢谢提醒~O(∩_∩)O~~
  • 张昭 :楼主你漏了个“标” 所以河蟹了
  • 张昭 :插标卖首
  • 略DIAO :回复影子的诉说我这些知道我在手机****了一个官方的听了一下就是阵亡的听不了
  • 影子的诉说 :对!除了月英的藏机,祝融的蛮裔没新配音。还有听不清庞德的阵亡大概就这样.....
  • 我也说一句

• 请叫我农夫三权!我不生产“水”,我只是大自然的搬运工。

人气

粮饷

Lv.11

界吕布皮肤【善勇无前】
    无双:这!就是绝对的力量!/这天下!还有谁能阻挡我?!
    利驯:如此,有利可图!/人为财死,鸟为食亡!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

这必须好评啊,收藏控啊
    • 略DIAO :O(∩_∩)O谢谢
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.5

武将台词的集合(新增界吕布皮肤~随线更新)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

孙鲁育
    魅步:萧墙之乱,宫闱之衅,实为吴国之祸啊!/若要动手,就请先杀我吧!
    穆穆:立储乃国家大事,我们姐妹不便参与。/只求相夫教子,不求参政议事。
    阵亡:姐姐,一切好自为之。
    皮肤【荷叶罗裙】
    魅步:姐姐,妹妹不求达官显贵,但求家人和睦。/储君之争,实为仇者快,亲者痛以。
    穆穆:穆穆语言,不经左右。/亲人和睦,国家安定就好。
    阵亡:姐妹之间,何必至此?
    • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务佳人美眷勾唇嫣然

精品v非常好
    • 略DIAO :O(∩_∩)O谢谢~~支持
  • 我也说一句

• 签名被屏蔽

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈

楼主大才,实乃国之栋梁
    • 我也说一句

离别不问归期,相逢莫谈过往。十年杀龄——玄黄夜清冷。十年公会“天地梦玄黄”欢迎各位有趣的人,有卫星群~

人气

粮饷

Lv.8

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

皮肤【好观武事】良助:良君如有愿,助尔三军前!/献绵薄之力,安夫君之心。
    返乡:本夫人回乡探母,有何不可?!/提剑斩姻缘,今起赴归程。
    枭姬:自幼习武,尤善弯弓弄弩!/裁胄为琴,弹剑为曲。
    阵亡:魂牵皇叔,梦断矣.......

皮肤【胆略气用】
    破军:清兵逐将,势不可挡!/惑阵溃敌,剑指中军!
    阵亡:攻守难顾,进退两难啊。

• 我也说一句