楼主: 董卓吃毒菜

心动双十一,一起找寻散落的奇迹!(密码已出)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

9万

2万

人气

3万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

我使用孙坚进行的八人军争中。在主公诸葛诞回合6人阵亡因技能功獒,诸葛诞的体力上限和体力值为11,游戏ID:泥叶叶丷老师
  • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

我使用星SP赵云进行的欢乐成双中,牌局开始发现自己手气卡所剩数量后两位为11。

游戏ID:sgs-6-73460
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我使用钟会进行的欢乐成双中,牌局中发现我有了11个权。游戏ID:八幡

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然欢馨糖果

我在国战模式使用孙尚香/孙权,发现房间号为11.id:乱世曹瞒瞒

三国杀游戏记录20151114183517.sgs

31.99 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我使用 黄月英 庞统 进行的国战中,发现四号位玩家 郭嘉 夏侯渊 的ID"张飞他爷爷11"这个名字中含有11。游戏ID:诸葛姿仙
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

我在使用徐盛在进行八人军争至尊中,发现场上玩家兀突骨的体力值为11,手牌数为11,标记“燃”为11。游戏ID:紫髯碧眼丶权
  • 我也说一句

请叫我农夫三权!我不生产“水”,我只是大自然的搬运工。

人气

粮饷

Lv.5

坚持不懈

我使用界限突破马超进行的欢乐成双中,牌局结束发现战绩面板上我的综合数值为11。游戏ID:苍乄狼

三国杀游戏记录20151114183459.sgs

35.6 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

我使用诸葛恪进行的欢乐成双中,牌局结束发现战绩面板上我的综合数值为11。游戏ID:Elaine乄惜
  • 我也说一句

当我足够好,才会遇见你

人气

粮饷

Lv.6

我使用界大乔进行的欢乐成双中,牌局结束发现恰好进行到11轮,时间恰巧过11分。游戏ID:词丶

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目事有蹊跷坚持不懈持之以恒

我使用界徐庶进行的欢乐成双中,用了 11 分钟获得胜利。游戏ID:仇无崖
  • 我也说一句